切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

比猪上树还难的事情,这辆比亚迪“翻身”了

2018年09月21日 23:25:08
分享到:
来源:一品车社

​这是个看脸的时代,对人对物都是如此。汽车市场中同样适用这项法则,卖的好的不一定颜值高,颜值不高的销量肯定不会好到哪去。虽然颜值不能对销量起到关键作用,但也是不可或缺的一部分。 拥有“最美国产SUV”之称的唐二代就很好的诠释了这一点,该车在8月份的销量破万台,并且价格上也是比排在前面的车型要高出不少。除了铺货的原因外这款车可以说是很成功的,但第一代车型就没这样的待遇。

拥有“最美国产SUV”之称的唐二代就很好的诠释了这一点,该车在8月份的销量破万台,并且价格上也是比排在前面的车型要高出不少。除了铺货的原因外这款车可以说是很成功的,但第一代车型就没这样的待遇。

唐二代的变化可以用惊艳来形容,最新的龙颜设计语言起到了重要作用,并且整车的质感方面也有了很大提升。 售价23.99万—32.99万元,虽然价格比上代车型更贵,但依然有人为这副外观买单。特别是这款赤帝红更是供不应求,车漆的选择同样很重要。

唐二代混动版车长4870mm宽1950mm高1720mm,轴距2820mm。悬浮车顶的设计看上去更加动感,标配的20寸轮圈也是同级别少有的配置。

新一代唐推出燃油版对销量也有一定的帮助,12.99万—16.99万元的售价只有混动版的一半。对于那些预算有限的人来说是个不错的选择,在车型区别上仅仅是取消了悬浮车顶、车身宽度缩短10mm而已。

新一代唐推出燃油版对销量也有一定的帮助,12.99万—16.99万元的售价只有混动版的一半。对于那些预算有限的人来说是个不错的选择,在车型区别上仅仅是取消了悬浮车顶、车身宽度缩短10mm而已。

内饰的设计也焕然一新,变得简约大气。中控12.8寸可旋转大屏是亮点,全液晶仪表盘的配备更增色不好。

第二代车型标配7座,虽然第三排使用率不高,但这也成为了一项竞争优势。二三两排座椅在协调下也能够有不错的乘坐空间,全景天窗和独立空调的配备对后排乘客也很照顾。

第三排座椅在使用情况下后备厢空间很小,当做5座车使用更合适。 唐二代能实现比猪上树还难的翻身,不仅仅是外观,推燃油版和标配7座这些都增加了产品的竞争力。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

文章标签:
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐