切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

GS在英销量低迷,雷克萨斯重金打造ES成“替身”

2018年09月23日 01:02:44
分享到:
来源:三个司机

原标题:GS在英销量低迷,雷克萨斯重金打造ES成“替身”

文字 | 妮可

图片 | autocar


雷克萨斯近期发布了新款ES,计划将取代目前销量低迷的GS车型。据了解,新款ES首发于北京车展,并将在明年1月在英国上市。英国预售最快在今年10月开启。


这款在英国市场推出的ES车型,共拥有3个版本,包括入门版ES,ES F Sport(售价38150英镑,约合人民币34万)以及高配版Takumi(售价45650英镑,约合人民币41万)。

外观设计方面,全新ES借鉴了LS旗舰版的设计风格。内饰上,配备了全新仪表盘,语音识别技术等等。

全系还配备了电动可调加热前排座椅,8英寸多媒体显示屏,停车传感器。同时,高配版Takumi拥有12.3英寸显示屏,高级音响系统,加热后排座椅等;中配版对于入门级而言,增加了19英寸轮毂,自适应运动悬挂,运动气息十足。

虽然ES是首次进入欧洲市场,但它却已经是第七代车型了,而之前ES专注的主要是美国市场。而此次在欧洲推出也是为了推进其销量增长,所以在设计上,它主要是以驾驶员为中心进行设计。

雷克萨斯作出这一决定的原因,也是看到了其竞争对手,如宝马5系,在欧洲取得了良好的市场反响,而5系主要是它的操控以及出色的性能比较强大。所以雷克萨斯对ES进行了重新设计,在动力、性能方面较之前有了很大提升。

新款ES基于GA-K平台打造,同时高强度钢的大量运用也使得车身减轻不少,虽然这款车在长度及宽度上较老款均有所加长。

动力方面,搭载的是一款混动系统,采用全新2.5L四缸汽油发动机,最大功率215马力。

此外,ES200和ES250还将推出汽油版车型,不过这在英国将只占据一小部分的比例,因为当地消费者更倾向选择电动车型。


全新ES将配备品牌最新安全技术。驾驶辅助技术包括预碰撞检测系统等等。GS将于本月正式撤离英国市场,据悉其去年在英销量仅428台,只有NX SUV的10%。


最有“性格”的豪华跨界SUV,楠姐试驾宝马X2

是否需要等降价,买它等于昂科威?三个司机评凯迪拉克XT4

视频 | 开红旗逛北京,老司机试驾H5,二十万不到的国货除了民族自豪还有啥

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐