切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

广汽本田全新凌派正式上市 售9.98-13.98万

2018年09月27日 22:44:41
分享到:

原标题:广汽本田全新凌派正式上市 售9.98-13.98万

[

9月27日,广汽本田新一代凌派(CRIDER)正式上市,共推出5个版本,市场指导价为9.98-13.98万元。据了解,广汽本田在成立20周年之际还特别为新一代凌派用户打造了专属的金融方案:首付1万元起,余款(含购置税及保险)最高可享3年0利率,即日起至2018年12月31日购买新一代凌派的消费者都可享受该方案。

外观刷新型酷认知 打造专属辨识度

新一代凌派(CRIDER)采用了具有Honda家族风格的高辨识度霸气前脸设计,粗壮的镀铬饰条下方配有蜂窝状进气格栅,营造出更为立体的正面造型。饱满侧围动感硬朗,刀锋式双腰线力量十足。行李厢运动扰流板的设计也使得新一代凌派(CRIDER)更具年轻气息。

值得一提的是,新一代凌派(CRIDER)对灯具的设计同样考究。羽翼式LED前大灯型酷耀目,灯源内部集成全LED光源,犀利眼神让人一见倾心。后方LED组合尾灯采用Honda专属 “C”型设计,精致的同时不失凌厉,灵动传神。

舒享空间再进化 款待之心打造越级乘坐享受

型酷外观自成焦点,车内空间更显“车格感”进化。在车身尺寸上,新一代凌派(CRIDER)长宽高全面提升至4756mm*1804mm*1509mm,轴距更是达到了2730mm。车身尺寸全面越级,内部空间自然也更加突出,在越级轴距加持下,新一代凌派(CRIDER)的乘坐空间实现了同级别顶级水平,带来全方位升级的乘坐舒适性。

可移动的高级质感,目光所及皆超越期待。新一代凌派(CRIDER)的内饰设计充分诠释了高质感与豪华感并存的“无缝空间”设计概念。置身车内,第一眼便被辅有缝线装饰的中控台所吸引,大面积软性皮质包裹设计更显精致细腻,横向延伸的T型布局中控台,与车门采用了连贯的特征线,表现出无缝连接的宽阔感。钢琴黑烤漆装饰的仪表盘7英寸彩色TFT多功能信息显示屏科技感十足,而豪华8英寸彩色智能屏集成Honda CONNECT智导互联系统,行车更加便利顺畅。

质感全面提升,细节之处也独具匠心。新一代凌派(CRIDER)座椅采取豪华打孔皮质设计,并为驾乘者提供了最为恰当的承托感受。后排座椅的椅背倾角特别设定为28°,让人倍感舒适。除此之外,新一代凌派(CRIDER)还搭载了Honda在中国首次使用的后排中央扶手一体式多功能桌板,将其180°翻折后可与后排空调出风口处相连,形成同级车型绝无仅有的实用专属配置,能够充分满足后排不同乘员的多样需求,尽显款待之心。此外,后排新增两个USB接口,后备厢下方还设置了行李厢内隐藏式储物格,再加上宽享舒适的静谧空间,新一代凌派(CRIDER)让乘客一进入车内便能感受到倍感款待的热情。

性能与油耗兼顾 引领行业新趋势

小排量,高爆发。新一代凌派(CRIDER)采用Honda全新地球梦科技180 TURBO涡轮增压发动机,最大功率为90kW/5500rpm,最大扭矩为173N・m/2000-4500rpm,在低转速便能爆发最大扭矩,媲美1.8L自然吸气发动机的行驶性能,起步超车从容自信,而综合工况油耗最低仅为4.9L/100km,可提前满足《节能与新能源汽车产业发展规划(2012-2020年)》的最新油耗限值要求,实现经济与环保兼顾的用车生活。

另外,与发动机相匹配的Honda新一代CVT无级变速器,它应用G-Design Shift控制技术,并通过降低齿轮比设定,在行驶响应与油耗之间取得良好平衡,可为驾驶者带来行云流水般的驾驶感受,新一代凌派(CRIDER)也将提供6MT版本。未来,新一代凌派(CRIDER)还将导入混动版本,进一步完善产品矩阵,以满足更加多元的消费者的需求。

随心驾驭,动感舒适兼备。新一代凌派(CRIDER)驾控兼顾了操纵性、稳定性及乘坐舒适性。在悬架方面,新一代凌派(CRIDER)配备了前麦弗逊+后扭力梁的悬架组合,整体进行全新的调校,实现更具质感的驾驶感受。在乘坐舒适性方面,新一代凌派(CRIDER)通过衬套柔性优化、减震器细致设定等措施营造了更为舒适安稳的乘坐感受。此外,新一代凌派(CRIDER)还搭载了以往在更高级别车型上使用AHA敏捷操控辅助系统,并配备有EPB电子驻车制动系统,大大提高了操控的稳定性,打造出更高水平的行驶质感。

新一代凌派(CRIDER)在NVH方面也达到了款待级别。在发动机噪音抑制上,新一代凌派(CRIDER)通过对曲轴、连杆和活塞的轻量化处理、优化发动机搭载位置和更为恰当地布置隔音材料等措施显著提升了NVH性能。在路噪抑制上,新一代凌派(CRIDER)通过减少声压变化、控制悬架和车身共振营造了静谧舒享的空间,巡航静音性可达B级车标准。

全方位越级守护 提供令人安心的驾驶感

刚强,浑然天成。新一代凌派(CRIDER)合理使用和分布高强度钢材,包括热成型钢材、980钢材等,打造出全新的车身骨架。在静态刚性水平上,新一代凌派(CRIDER)车身静态弯曲刚性前部提高60%,后部提高40%,确保新一代凌派(CRIDER)可在C-NCAP(中国新车评价规程)中达到最高水准。在车身结构上,新一代凌派(CRIDER)采用Honda高强度ACE承载式车身结构,通过设置不同的车型框架,全方位兼顾安全性能与车身轻量化,为驾乘者带来越级安全守护。

主动安全配置方面,新一代凌派(CRIDER)搭载了超越同级的Honda SENSING安全超感系统,包括LKAS车道保持辅助系统、RDM车道偏移抑制系统、CMBS碰撞缓解制动系统、TSR交通标识智能识别、带LSF的ACC主动巡航控制系统等,还配备有前排i-SRS智能双安全气囊、前排侧安全气囊、i-DWS胎压监测系统等配置,实现了同级别最高等级的安全性能。

作为广汽本田布局A级市场的战略车型,凌派(CRIDER)凭借出色的表现不断巩固在中级车市的地位。今年是凌派(CRIDER)“全面革新”的时刻,同时是广汽本田成立20周年。站在新起点,新一代凌派(CRIDER)成功打破级别认知,自信面向不断升级的消费者需求,接下来,广汽本田将继续与消费者一起探寻自身更多可能,为下一个梦想砥砺前行。

]
  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

文章标签:
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐