切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

从实用性上分类哪些汽车用品比较有用?

2018年09月29日 14:57:33
分享到:
来源:汽车观察家

汽车圈有这样一句话,汽车水深汽车用品的水更深,五花八门的汽车用品让人眼花缭乱,应该怎么选还真是一件很头疼的事情。如果有一个汽车用品排行榜的话会不会更好一点?今天小编就给大家盘点一些实用的汽车用品。


image001.jpg



如果从实用性上来看的话,排名第一的一定是行车记录仪了。这东西可是防止碰瓷、鉴定事故的利器,个人觉得其它汽车用品都可以不买,行车记录仪一定要买,听说那些碰的人也会看你车上有没有行车记录仪,如果有就放过你,如果没有呵呵那就来吧!


image003.jpg



排名第二的呢个人觉得应该是胎压监测了,虽然很多中高配车型上都有胎压监测,但是一些低配车型上没有。这个东西可是救命的东西,这个相信大家都有共识,所以如果没有胎压监测的话还是花点钱加装一个吧。


image005.jpg



而车载空气净化器可能排名第三,新车有甲醛,天冷了有雾霾,汽车内空间又小,很容易造成空气污染,影响车上人员的健康。所以车载空气净化器还是很有必要的,买个体积小功率大的空气净化器,再配合车载香薰,开车时也会比较舒服。


image007.jpg



最后个人认为如果你没有座椅通风的话,可以选择一个通风坐垫。不过这个东西夏天比较好用,可以让人更加凉快,开车的时候更加舒服。

 

相对来说,比较实用的汽车用品应该就是这些了。不过汽车用品还是要看自己的需要,根据自己的需求进行选择。


(运营人员:章昱)


  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐