切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

荣威i5将于10月26日上市 家族式"律动"设计

2018年10月13日 10:36:16
分享到:

原标题:荣威i5将于10月26日上市 家族式"律动"设计

[

近日,上汽荣威官方宣布,荣威i5将于10月26日正式上市。新车定位于紧凑级家用轿车,外形采用荣威家族式的"律动"设计,整体突显年轻化。新车将搭载1.5L和1.5T这2款不同动力。

荣威i5采用上汽荣威家族式的设计语言,整体进一步贯彻了"律动"式风格。车头整体造型酷似缩小版的荣威i6,而前脸雾灯区域的造型则更加年轻化。荣威i5采用了宽体式车头、双腰线等设计,整车协调感十足,搭配双五辐轮圈又进一步提升了外形轮廓的运动感。车身尺寸方面,荣威i5的长宽高分别为4601/1818/1489mm,轴距达到2680mm。

相比于i6车型,荣威i5的整体内饰风格更加年轻化,以环绕式运动座舱为主题,流畅律动的线条贯穿整个内饰。座舱搭配大面积皮质包覆、黑红双色设计,进一步提升了品质感和运动感。中控区域,荣威i5配备了10.1英寸触控屏(内部搭载斑马智行多媒体系统)、12.3英寸全液晶仪表盘,科技感方面较为突出。

动力方面,荣威i5将提供1.5L自然吸气、1.5T涡轮增压这2款不同发动机供用户选择。其中,1.5T动力最大功率为124kW、峰值扭矩为250Nm,与之匹配的是一台7速双离合变速器。

]

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

文章标签:
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐