切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

因供应商问题推迟量产 摩根EV3项目搁置

2018年10月15日 13:30:39
分享到:

原标题:因供应商问题推迟量产 摩根EV3项目搁置

[

日前有海外媒体报道称,摩根宣布由于供应商问题,其首款纯电动车型――EV3项目已经搁置,暂时不会进行量产,但该公司董事长史蒂夫・莫里斯表示这并不代表摩根放弃了向电气化转型的初心,未来还会推出纯电动产品。

据外媒报道称,目前摩根EV3(参数|询价)的项目搁置,主要是摩根与其三电供应商Frazer-Nash Energy Systems公司由于种种原因终止了合作,所以导致这款纯电动车型无法投入量产。此前,摩根一直认为其供应商能够为EV3直接提供一套成熟的电驱动系统,然而在之后的工作中发现,该系统并不能支持EV3实现量产,在纯电动车专有的技术上,比如电控技术等还需要很大提升。这无疑大大增加了研发成本和时间成本,所以摩根决定EV3项目暂时停止,推迟量产时间。

不过,莫里斯坚称EV3并不会完全消失,但项目启动必须进行重新评估,并进行一些重新设计。设计工作可能会由新的供应商来完成,未来这辆很酷的纯电动车还会在公路上驰骋。关于新车的更多消息,我们会持续关注。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐