切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

或明年1月上市 新一代奥迪A6L国内路试曝光

2018年10月23日 09:11:42
分享到:

原标题:或明年1月上市 新一代奥迪A6L国内路试曝光

[

全新一代奥迪A6今年年初在日内瓦车展上已经发布,近日有媒体获得了一组全新一汽奥迪A6L国内路测谍照图片,新车轴距相比海外车型有所加长,达到3024mm,预计新车将于2019年1月发布并上市。

外观方面,新车依旧是采用奥迪最新家族式设计风格,与奥迪A8相似的前脸造型显得稳重大气。在细节上,比如前大灯,奥迪在造型和内部光源细节上有所调整,整体增添了运动感。尾部通过贯穿式镀铬装饰条将两侧尾灯相连,并采用封闭式排气,这都是奥迪最新的设计理念,也符合当下汽车设计潮流。

车身尺寸方面,新车长宽高分别为5038(5050)/1886/1475mm,轴距为3024mm,其中轴距相比海外版A6加长了100mm。

动力方面,从尾部标识可以看出,这是一台40TFSI的车型。参考此前申报信息,全新一汽奥迪A6L 40TFSI车型将搭载一台最大功率140千瓦的2.0T发动机,传动系统或继续匹配7速双离合变速箱。

]

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

文章标签:
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐