切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

外观硬朗/搭3种动力 上汽大众途岳月底上市

2018年10月24日 10:01:00
分享到:

原标题:外观硬朗/搭3种动力 上汽大众途岳月底上市

[

途岳是上汽大众推出的一款全新紧凑级SUV,基于MQB平台打造。有媒体从上汽大众官方获悉,途岳将于10月31日正式上市。新车整体造型方正硬朗,前脸融入家族最新设计素,酷似同门师兄“途昂”。动力方面,途岳将搭载1.2T、1.4T与2.0T涡轮增压发动机。此外,新车上市后将与途观L、途昂组成全新产品矩阵。

途岳车身侧面线条十分流畅,腰线一直延伸至尾灯,与车门线的搭配造型如箭与弓的组合,充满张力。18英寸轮圈采用双色精车工艺,造型极富动感。新车长、宽、高分别为4,453*1,841*1,632毫米,轴距达到2,688毫米。

外观方面,新车线条平直造型方正硬朗,前脸双横幅进气格栅与头灯组相连,延展横向视觉宽度。两侧灯组采用远近光分体式设计,下方配有LED日间行车灯带,颇为精致。尾灯采用了全新的造型设计,并融入LED光源,尾排采用较为流行的双边共两出布局形式,营造运动氛围。

途岳的内饰传承家族设计风格,中控台采用T字型布局,并辅以棕色饰板贯穿与门板相连,营造环抱式氛围。中央嵌入式显示屏搭配全液晶仪表,提升车内科技感。此外,新车配备了多功能方向盘、一键启动、电子手刹以及全景天窗,面积达到1.17平方米。

动力方面,途岳将搭载1.2T、1.4T与2.0T涡轮增压发动机。其中,1.2T发动机最大功率85千瓦,1.4T发动机的最大功率为110千瓦;而2.0T发动机最大功率达137千瓦,匹配DQ381七速湿式双离合变速器,并搭载4Motion智能四驱系统。

]

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐