切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

奥迪新R8明年一季度上市 搭V10发动机

2018年10月26日 09:17:35
分享到:

原标题:奥迪新R8明年一季度上市 搭V10发动机

[

此前海外媒体爆料,2019款R8将是这个奥迪超跑的绝唱,因此这次的改款产品也获得了超跑迷的持续关注。日前,有媒体获悉,奥迪新款R8将于2019年第一季度正式登陆欧洲市场。新车主要在外观细节上进行了诸多调整,造型更加犀利动感,看上去更具攻击性。与此同时5.2L V10发动机也得到了保留,且动力输出有所提升。

看了以下要点,本文算读完一半

外观细节调整,更加运动;

动力依然搭载 V10发动机。

Coupe车型:

外观方面,新车加入了诸多家族最新设计素。可以看到六边形进气格栅造型更加扁平,此外两侧进气口取消黑色竖条状设计,改为与格栅一致的蜂窝状设计。同时,新车前唇也进行了重新设计。

新车仅发布了尾部的细节图,不过整体变化不小。保险杠下方加入了黑色的扩散器,两侧便是尺寸硕大的双边共双出排气尾喉,这可以提升通过提升排气效率来提升动力响应。

Spyder(敞篷)车型:

一同发布的还有chang敞篷车型的官图。可以说,与Coupe车型的不同主要体现在车顶部分,让驾驶员和乘客可以更好的接触自然。而前唇附近的Y字型装饰和尾灯内部的纹路有异曲同工之妙。

尽管这款车的售价十分高昂,但内饰上依然采用了以驾驶为主的设计,大部分会引起驾驶员分心的配置都没有配备――也就是连中控大屏都没有。不过,看起来手感很棒的翻毛皮方向盘后面就是全液晶仪表盘,大量功能还是可以在这里实现的。

挡把上包裹了翻毛皮材质,这也可以提升换挡时的手感。动力方面,新车依然搭载5.2L V10发动机,最大功率397kW(540Ps),峰值扭矩540Nm,传动方面匹配7速双离合变速箱。

编辑点评:从官图来看,新款奥迪R8在外观上的改动还是比较多的,新家族元素的加入使得新车更有冲击力。看起来,桌面壁纸又有新图可以换了。

]

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐