切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

上汽斯柯达-昕动

超低价好车团购

斯柯达昕动继任者明年正式开卖了!逆生长的它直接竞争高尔夫

2018年10月26日 18:03:49
分享到:
来源:网上车市

原标题: 斯柯达昕动继任者明年正式开卖了!逆生长的它直接竞争高尔

网上车市从美国汽车媒体获得了一组斯柯达全新SCALA的街拍图,新车也将以现款昕动继任者的身份,于明年正式上市。新车基于大众MQB A0平台打造,采用最新家族式设计语言,动力方面或将提供1.5L、1.4T两种动力选择。

外观方面,斯柯达全新SCALA采用最新家族式设计语言,前脸的家族式进气格栅得以保留,两侧头灯组造型进行调整,内部集成“一”字形日间行车灯,保险杠两侧配备进气口。车身侧面造型与现款昕动基本保持一致,选用多辐式铝合金轮毂。车尾上方配有小型扰流板,换装全新样式的尾灯组,排气为隐藏式布局。

车身尺寸方面,斯柯达全新SCALA长宽分别为4362×1793mm(高度、轴距信息暂未公布),与现款昕动相比车身长度占优,增长50mm,宽度也增加87mm,与同级竞品高尔夫相比也有103mm的优势。动力方面,新车将搭载1.5L自然吸发动机或1.4T涡轮增压发动机,最大功率分别为85kW、110kW,峰值扭矩分别为150Nm、250Nm,与竞品福克斯相比,扭矩略占优势。传动系统方面匹配5速/6速或7速双离合变速箱。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

昕动
昕动
指导价:6.99-11.99万元
1.4L 1.4T 1.6L
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
6.99-11.99
紧凑型车
1.4L 1.4T 1.6L
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看