切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

江淮汽车-瑞风

超低价好车团购

每日新闻 | 奥迪S3 Limousine上市,哪吒N01预售6万元起,瑞风S4将于本月30日发布

2018年10月26日 20:40:57
分享到:
来源:My车轱辘

原标题:每日新闻 | 奥迪S3 Limousine上市,哪吒N01预售6万起,瑞风S4将于本月30日发布

2018年10月26日

星期五

新款奥迪S3 Limousine上市 售37.15万元

近日,我们从官方获悉,新款奥迪S3 Limousine正式上市,新车售37.15万元。据了解,新车对多项细节再度进行“运动化”升级,令新车更具动感气质。

外观方面,新车通过诸多细节设计,彰显出运动气质。棱角分明的S全铝运动进气格栅、下部边缘呈锯齿状的大灯,都展示出极强的运动及个性特征。新车在此基础之上,提供2款铝合金轮圈供用户选择,进一步凸显其运动风格。同时,新车还提供13种标准外观颜色以及大量可供用户定制的“奥迪专享颜色”,为年轻用户带来更多彰显品味的个性选择。

内饰方面,亚光拉丝铝材饰件,平底设计可选装换挡拨片的多功能真皮方向盘,多处“S”标识都巧妙地烘托出车内的运动气息。新车将红黑撞色的高级纳帕真皮运动座椅升级为标准配置,为前排驾乘人员提供了更好的视觉及触感体验;选装的S运动座椅,能进一步强化座椅的包裹感与支撑性,满足追求极致驾驶体验的用户的个性需求。同时,红色空调出风口也是新车的标准配置,它与红黑撞色真皮运动座椅一同营造出战斗感十足的驾驶氛围,为用户创造尽享驾趣的绝佳环境。

动力方面,新车仍搭载最大功率为213kW(290Ps)的2.0 TFSI发动机,并标配quattro四驱系统,仅需4.8s就能从静止加速至100km/h。

小评:此次上市的新车,对外观和内饰设计进行了全面升级,整体运动质感再度提升。此外,新车搭载2.0T发动机,并配备四驱系统,将给用户带来更不一样的体验。

2018年10月26日

星期五

续航里程达380km 哪吒N01预售价6万元起

10月26日,我们从官方获悉,哪吒N01正式开启预售,新车预售价区间为6.0-7.5万元。据了解,新车定位为一款小型纯电动SUV,是合众新能源旗下的首款量产车型。新车将搭载一台最大功率为55kW(75Ps)的驱动电机,其中电池组分为两种容量,分别为35.5kWh和36.21kWh。值得一提的是,新车60km/h的等速续航里程为380km。

 


外观方面,新车采用了当下新能源汽车常见的封闭式进气格栅设计,并采用了与车身颜色异色的涂装,而不是选择将其弱化,周围的镀铬装饰条与微微上挑的灯组连为一体,让前脸看起来整体感更强。车身侧面,新车采用下压式车顶设计,颇有几分跨界风格,而且从整车的高度比例来看,新车应当会有不错的车内空间。车身尺寸方面,新车的长宽高分别为3872×1648×1611mm,轴距为2370mm。


 

内饰方面,新车的内饰设计以横向贯穿线条为主,视觉上感觉非常宽敞。同时,新车在仪表板和门板上增加了很多科技材质和纹理,看上去年轻舒适。此外,新车还配备了10英寸大屏幕和电动车独特的旋钮式换挡机构。值得一提的是,360°全景摄像头这种高科技的装备也在选装清单内。


小评:哪吒N01发布又给我们中国的新能源市场贡献了一份力量,各个新能源厂商都在大力研发这种小型纯电动SUV。


2018年10月26日

星期五

江淮瑞风S4官图发布 将于10月30日首发


日前,江淮汽车官方发布了瑞风S4官图。作为一款全新紧凑型SUV,瑞风S4采用了全新的前脸设计风格,并将于10月30日正式发布。

从发布的首张官图来看,瑞风S4采用了全新的前脸设计风格,其中前格栅造型与此前上市的瑞风S3欧洲版颇为相似。点阵式格栅的加入,进一步提升了前脸的辨识度。格栅两侧则搭配了造型犀利的前大灯组。车身尺寸方面,新车长宽高分别为4410*1800*1660mm,轴距为2620mm。


 

动力系统部分,新车分别搭载1.6L自然吸气发动机及1.5T涡轮增压发动机。传动部分,与之匹配6速手动及CVT变速箱。


 

小评:作为江淮汽车推出的全新紧凑型SUV,瑞风S4采用了全新的前脸设计风格,造型看上去更为时尚动感,也有望获得更多年轻消费群体的追捧。


  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

文章标签:
瑞风
瑞风
指导价:8.5-16.38万元
1.9T 2.0L 2.0T 2.4L 2.8T
手动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
8.5-16.38
MPV
1.9T 2.0L 2.0T 2.4L 2.8T
手动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看