切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

吉利汽车-帝豪GL

超低价好车团购

这国产车配宝马发动机,加速完虐VV7,比领克省油,才卖10万

2018年10月28日 00:22:27
分享到:

自主品牌如今日子非常好过,吉利长城都是销量爆表,比如H6、VV7领克01博越帝豪GL都卖的飞起。但是也不是所有的自主品牌都好过。比如中华,明明配了宝马的发动机,却还是成不了爆款。譬如中华V7,销量始终就没起来。

要说原因,中华V7的设计可能要背锅,现在的设计确实太保守了,其前脸和宝马也有点神似,中间辅以大面积金属材质,虽然能看,但不够时尚。

尺寸方面,中华V7长4702毫米,宽1932毫米,高1753毫米,轴距2770毫米。比一般的紧凑型SUV是要更大的。

内饰设计还算不错,整体看起来比肩规整。配置则配置了ESP、全景摄像头、定速巡航、自动驻车、全景天窗、后视镜加热、自动空调、无钥匙进入/启动

动力可说是中华V7的杀手锏,使用的是代号为CE16的1.6T宝马四缸发动机,发动机有204的最大功率与280牛米的最大扭矩,这动力可以说是目前自主品牌中最好的1.6T发动机了。但是哪怕宝马的发动机,还是敌不过别人家的高颜值。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

帝豪GL
帝豪GL
指导价:7.88-11.68万元
1.4T 1.5T 1.8L
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
7.88-11.68
紧凑型车
1.4T 1.5T 1.8L
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看