切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

欧尚-神骐F30

超低价好车团购

配悬浮式大屏 曝长安轻型车新皮卡谍照

2018年10月28日 09:46:34
分享到:

原标题:配悬浮式大屏 曝长安轻型车新皮卡谍照

[

此前,我们曾曝光过一组长安轻型车全新皮卡的测试谍照,但由于当时拍摄角度有限,让我们无法看到其具体样貌,就在日前,我们从相关渠道获得了一组该车的最新谍照,该车离地间隙略高于传统工具型皮卡,所以未来其或将定位为中型皮卡。值得一提的是,随着中国品牌单纯功能化向高端多功能化的升级,未来会有丰富的车型供消费者们选择。

通过此次曝光的谍照来看,该车的车头以及车尾还处于早期伪装状态,一些组件还没有装备到位,不过从整体来看,该车并未采用长安轻型车旗下的神骐F50神骐F30两款车型的设计风格,而是采用一种全新的设计手法,使其整体看上去更加魁梧。

车身侧面来看,其前后略微凸起的轮眉搭配大尺寸轮圈以及较高的离地间隙,让该车看上去更加富有力量感。尾部方面,左右两侧尾灯采用竖状式,在夜晚点亮后辨识度更高。

内饰方面,该车也还是处于早期的状态,不代表最终的造型,但我们看到该车未来将采用了大尺寸悬浮式中控液晶屏、多功能方向盘等配置,也进一步说明该车将主打品质等方面。动力方面,目前官方并未透露其更多信息,我们也将持续关注。

]

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

文章标签:
神骐F30
神骐F30
指导价:4.99-5.8万元
1.5L
手动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
4.99-5.8
皮卡
1.5L
手动

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看