切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

奇瑞汽车-瑞虎5

超低价好车团购

奇瑞新款瑞虎5x上市,6.59万的起售价满意吗?

2018年10月28日 23:57:30
分享到:
来源:快车报.

▶新款瑞虎5x上市,指导价6.59-9.09万

▶外观配置有一定升级

▶配置智能手环钥匙


10月27号的晚上,奇瑞新款瑞虎5x正式上市了,这回一共推出7款车型,指导价在6.59-9.09万元。


null


null


null



作为一个小改款车型,新款瑞虎5x并没有在外观上做出大动刀,只是在原本那独特的造型里做出了略微一些修改,像是老款车型上奇怪的倒三角式大灯变为了更常规的造型,同时中网格栅也采用了与瑞虎8十分相似的大型黑色U型前格栅设计,迎合奇瑞如今的“虎踞”式前脸的设计。


null


null



车尾中间的镀铬装饰延伸到了两侧尾灯灯组内部,并且下包围造型有微调,配色也变为了黑色。


null



车身尺寸方面,新款瑞虎5x的长宽高分别为4358/1830/1670mm,轴距为2630mm,其中车长和车高有略微的增加,但是轴距保持不变。


null



内饰以直线和棱角作为设计元素,配色则主打黑色和银色相搭配,整个内饰看上去更偏向稳重和豪华。


null


null



重点的部分来了,这回新款瑞虎5x的最大变化就在这个智能手环钥匙和1.5L的自吸发动机。其中这个智能手环钥匙可实现无钥匙进入、启动汽车、遥控降窗、开启后备厢等功能。其他的功能性上,它还可以兼具手表、计步、卡路里消耗统计、睡眠监测、心率监测、消息提醒、低电提醒、闹钟等功能。


null



此外,新款瑞虎5x提供智能手势控制功能,支持6种手势识别,可以实现接听/挂断电话、切换歌曲、调整音量、开关天窗、控制空调开/关等。


null



至于这个SQRE4G15B型1.5升自然吸气发动机,最大马力116匹,最大扭矩141牛·米,匹配的是5MT和CVT变速箱,原本老款搭载的1.5T动力版本,官方表示在后期依旧会推出,但前期会以1.5L自吸动力为主。


网友热评


@有故事的老同学:上1.6T的绝对好卖几倍,1.5的月超五千都够呛。奇瑞你就慢慢作吧。


@张驰疯子:一开始本来想买的,也去试驾过,对前脸的眼睛跟方向盘,真的实在看不下去。现在新款改了大灯也改了方向盘,总算顺眼多了。


@SK8530:真的是!!!比老款好看多了,老款真的不知道是哪个傻缺设计师设计出来了,老大灯和方向盘丑得没法形容!

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

文章标签:
瑞虎5
瑞虎5
指导价:8.88-15.19万元
1.5T 2.0L
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
8.88-15.19
紧凑型SUV
1.5T 2.0L
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看