切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

阿尔法·罗密欧-Giulia

超低价好车团购

各级别都有哪些“面子神车”?30万的车竟开出了百万级的回头率!

2018年10月29日 20:50:51
分享到:
来源:12缸汽车网

无论在地球上哪个国家和社会,车和面子两者之间都有着说不清道不明的关系。即便是缸哥自己买车,除了考虑动力、空间这些方面,“面子”也是一个不得不考虑的因素。一辆高回头率的车,不仅能让妹子对你改变态度,也能让你的同事、朋友对你更加热情。所以,这次缸哥就和大家盘点下,各个价位中最有“面子”的车有哪些?


10万级-飞度 GK5



null



我们都知道开GK5的车主分两种人,一种是老老实实当买菜车开的,另一种就是专门玩车的狂热大佬。对于后一种GK5,它的车价只有10万不到,但是它的改装费用已经超过20万了,有趣的是这两种人单靠外观是很难分辨的。如果你想在10万预算里面装最大的B,那就买一辆GK5,再换上一套山寨的BBS轮毂,贴上几个本田红标粘纸,妥妥的JDM范儿!


20万级-奔驰A级(进口)



null



对于20万的预算来说,BBA基本都可以够着了。但为何缸哥不选择A3和国产1系,反而选择即将换代的A级呢?其最主要的原因就是身份,进口和国产在大多数人心目中有着云泥之别,即便A级再小再老,哪也是一辆进口奔驰车!不是高尔夫同底盘的A3和中国特供的1系三厢能比的!如果车主再加上一套AMG的包围和哑光灰的车漆,哪就是原版的A45!


30万级轿车-阿尔法·罗密欧 Giulia



null



到了30万这个级别,必须要把轿车和SUV分开了。轿车上缸哥最推崇的就是阿尔法·罗密欧 Giulia,选择它不仅仅是因为Giulia的产品力和进口身份,更多的是阿尔法·罗密欧所带来的情怀,能让你在酒吧里吹嘘好一阵子。法拉利的大哥、意大利的精髓,纽北第一的四门轿车,这所有的一切让阿尔法车主达到了和法拉利、保时捷一样的精神高度。


30万级SUV-奇瑞捷豹路虎-发现神行



null



路虎在大多数眼里就是百万SUV的代表,什么Q7、X5在landrover名号之下都黯淡无光。只要车主肯把奇瑞LOGO抠掉,没有人会认为这是一台优惠后只有30万的国产车。对于大多数不懂车的人来说,发现神行的面子应该是30万以内最大的。


40万级-宝马225i 敞篷轿跑车 M运动型



null



40万预算对于一辆车来说不小了,这个时候我们不能屈居于轿车或者SUV了,怎么样也得是一辆进口豪华敞篷跑车啊!同价位之中,宝马225i 敞篷轿跑车不仅外观很唬人、品牌也没有问题,血统也正宗(2.3t的野驴就有血统问题)。在阳光和墨镜的加持下,只要你的长相吓不死人,把妹就是小问题!


50万级-斯巴鲁 翼豹 WRX STI



null



有一句名言缸哥很喜欢,“好看的皮囊千篇一律 有趣的灵魂万里挑一”,而翼豹 WRX STI则是皮囊和灵魂都达到了非常高的高度。作为一款十分小众的性能车车主,也许有一半人认为你是个傻子,有这钱干嘛不买A6L和5系。而另一半人则认为,这车主的品味不是一般的高,肯坚持自己的爱好和梦想,绝对不是开低A6L和5系的俗人能比拟的!

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

Giulia
Giulia
指导价:31.98-125.98万元
1.9T 2.0T 2.9T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
31.98-125.98
中型车
1.9T 2.0T 2.9T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看