切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

东风日产-蓝鸟

超低价好车团购

【每日汽车播报】新款日产LANNIA蓝鸟上市 售价10.59-14.39万元

2018年10月30日 06:33:20
分享到:
来源:懂车帝a

原标题:【每日汽车播报】新款日产LANNIA蓝鸟上市 售价10.59-14.39万

【广汽集团脑洞大开准备推出方形和球形汽车】

新奇的创意一直以来都是我们需要的。在最近的“世界智能网联汽车大会”上,广汽集团新能源总经理古惠南分享了他对未来汽车形态上的构想,有点脑洞大开呢!他表示:未来广汽集团将会推出方形、球形的汽车。这想法是真的挺新奇的,那我们就期待着吧~

 

【机动车现场处罚缴款可“扫码”】

近日,交管部门推出服务新举措:机动车现场处罚、非机动车或行人现场处罚,以及交管“12123”平台等开通微信、支付宝扫码便捷缴款新渠道,为广大市民群众办理交管业务提供便利。的确是非常便利,但还是提醒各位要遵守交规哦!

 

【耐世特打造Quiet Wheel”方向盘 线控转向技术定位3-5级自动驾驶】

据外媒报道,耐世特汽车系统集团有限公司正在打造一款无法旋转的方向盘,新款方向盘取名为“Quiet Wheel”。将采用线控转向技术,当车辆切换到自动驾驶模式后,车载计算机将发送转向信号。因此,方向盘没有转动的必要。这项黑科技,乍一听还是有点吓人的,不操控方向盘估计大伙都会不习惯吧。

 

劳斯莱斯CEO称用十年时间转型纯电动】

当今社会,电动化才是汽车业发展的未来,就连一直以来都拒绝电动化的豪车劳斯莱斯品牌也认同这一观点。最近劳斯莱斯的CEO表示,劳斯莱斯将会用十年的时间稳步转向纯电动车型,并且并不会涉及混动车型。目标很明确啊!各位,你们期待劳斯莱斯的纯电动化吗?

 

【日产新蓝鸟售10.5914.39万元 搭i-SAFETY主动安全系统】

我们从东风日产官方了解到,新款蓝鸟正式上市,共推出5款车型。新车搭载了i-SAFETY主动安全系统,包含车道偏离预警、盲区监测系统等多项安全装备。动力上,新蓝鸟沿用现款1.6升自然吸气发动机。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

蓝鸟
蓝鸟
指导价:9.59-14.39万元
1.6L
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
9.59-14.39
紧凑型车
1.6L
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看