切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

进口宝马-4系

超低价好车团购

这台“宝马4系”不一样!百公里加速仅需3.9秒!

2018年10月30日 11:53:17
分享到:
来源:汽车洋葱圈

今天给大家介绍一款不一样的“宝马4系”,它就是ALPINA B4 S BITURBO Edition 99

null


名字真是超级长,但大家记住ALPINA、B4、99这三个关键词就行了。ALPINA是宝马的御用改装品牌,类似于专门改装奔驰巴博斯BRABUS。ALPINA能够区别于普通宝马车型的标志是20辐的轮毂、四出的排气以及ALPINA的徽章

null


B4则是ALPINA专属的命名方式,4为宝马的4系。而名称的后缀数字99,则是ALPINA B4的限量版数字,该车限量99台

null


ALPINA在近日发布了ALPINA B4 S BITURBO Edition 99限量版车型的官方图片,新车全球限量99台,提供硬顶敞篷和双门轿跑两种车身供消费者选择。预计交付时间在2019年第二季度。

null


B4 S BITURBO Edition 99双门轿跑版

null


B4 S BITURBO Edition 99硬顶敞篷版

新车依旧保留了ALPINA的标志性设计素,比如最常使用于车头的ALPINA徽章、20条辐的轮毂以及双边四出的排气。

null


null


null


B4 S BITURBO Edition 99硬顶敞篷版

而最能代表其身份的独家编号铭牌——Edition 99,镶嵌在发动机上。 

null


动力方面,新车将继续搭载3.0L直列6缸双涡轮增压发动机,最大马力452匹。B4 S后驱版百公里加速仅为4.3秒,极速可达306km/h;如果选装四驱系统,百公里加速时间仅需3.9秒,极速303km/h。此外,硬顶敞篷版车型的百公里加速时间仅需4.3秒,最高时速为304km/h。

null


好啦,今天的内容就到这里啦,小伙伴们对于这款另类的“宝马4系”怎么看呢?欢迎加入评论大战,我在后台等你!


  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

宝马4系
宝马4系
指导价:35.98-61.68万元
2.0T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
35.98-61.68
中型车
2.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看