切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

吉利汽车-博越

超低价好车团购

这个新生有些陌生,紧凑级SUV骏派D80上市,售7.99万-12.59万

2018年10月30日 12:12:47
分享到:
来源:车若初见

10月26日,骏派D80上市发布会在北京、广州、成都、长沙四地开启。此次上市的骏派D80共推出手动标准型、手动技术型、手动舒适型、手动精英型、自动技术型、自动精英型、自动豪华型等共7款车型,售价区间7.99万-12.59万。

null


与此同时,天津一汽针对骏派D80推出四项专属服务:购车可享12个月0利率,赠送价值1688全年增值服务包,置换补贴3000元,以及四年流量无忧服务(每年6G公有云+1G基础流量)。

null


天津一汽骏派D80定位紧凑型SUV,该车搭载1.2T发动机,匹配6速手动以及7速双离合变速箱。在7款车型中,大家可以重点看看9.29万元的手动舒适型,配置上有真皮方向盘、全景天窗、手机映射、定速巡航、蓝牙、8英寸中控屏等,能够满足眼下的日常用车需求。

null


骏派D80上市后,将与哈弗H6吉利博越长安CS75等自主SUV展开竞争。关于骏派D80,我们之前有过详细的试驾报告,感兴趣的各位可以拿出来看看。

null




  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

博越
博越
指导价:9.88-15.98万元
1.8T 2.0L
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
9.88-15.98
紧凑型SUV
1.8T 2.0L
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看