切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

江淮汽车-瑞风

超低价好车团购

31号是什么大日子?六款重磅新车集中上市!

2018年10月30日 13:44:25
分享到:

本月31日是什么好日子?6款重磅新车集中上市,犹记得上次发出这样的疑问是8月29日。除了31日,本周还有两款车型首发亮相。接下来,我们先来看看热闹的这一周到底会有哪些新车上市/亮相呢?

瑞风S4

亮相时间10月30日

新车亮点:精品紧凑型SUV,1.5T/1.6L发动机

null


江淮汽车如今的表现,不用我们过多言语,9月的单月销量仅3.4万辆,同比下滑约16%。销量下滑的主因是产品不给力,尤其是曾经引以为傲的SUV车型表现不理想。目前的乘用车里,没有什么能拿得出手的产品,瑞风S3、S5、S7都频频失利,只能寄希望于这款全新的紧凑型SUV——瑞风S4了。

null


外观上变化较大,增强了运动化气息,双色车身配上悬浮车顶,更适合年轻人的口味。动力方面没有太大的惊喜,全新的瑞风S4将会搭载一台1.6L以及1.5T发动机,其中1.5T发动机最大马力达到174马力,最大扭矩达到251牛·米,与瑞风S5同样的发动机势必能带来足够充沛的动力表现。最终能否得到消费者认证,还是要看价格,毕竟荣威i5起售价仅5.99万,瑞风S4能不能抢占到市场,售价必须要出乎意料才行。

●全新一代帕萨特

上市时间:10月31日

新车亮点:MQB平台,插混

null


自帕萨特国产上市以来,应该经历了十几个年头,累计销量也突破了250万辆,这两类数据足以证明它是一款成功车型。第五代帕萨特进入国内后,为了迎合消费者喜好,自觉加长,并大胆尝试涡轮增压发动机。如今最新一代帕萨特更换了MQB平台,巨大的前格栅十分引人注目。

null


当豪华车都开始一个个加长且价格愈发亲民后,家用车怎么能落后!全新一代帕萨特的车身尺寸相比上一代明显增加,轴距加长了68mm,后排的空间不要太理想。动力更不用说,第三代EA888发动机最大功率162kW,峰值扭矩350N·m,配帕萨特严重富余。而且,为了适应当前的新能源政策趋势,这代车型还首次推出了插电混合动力版本。

●途岳

上市时间:10月31日

新车亮点:MQB A平台打造,动力惊喜

null


上汽大众一汽-大众今年算是杠上了,你一款我一款。这不,一汽-大众推完探岳,上汽大众要来推途岳了。途岳是上汽大众首款紧凑级SUV,基于MQB A平台打造,接班老款途观。新车充满了“德味”,车身尺寸非常均衡,外观设计符合大多数人的审美……

null


途昂极其相似的前脸,敦实厚重,有力量,让人很有安全感。动力部分,目前已知途岳将搭载1.4TSI和2.0TSI两款发动机,其中2.0T发动机最大功率137千瓦,最大扭矩320牛·米,是第三代EA888发动机的最新款产品,国内首款米勒循环与涡轮增压共存的发动机。其匹配的代号为DQ381的7速湿式双离合变速箱,也是国内首次使用,最大可承受扭矩为420牛·米。

吉利缤越

上市时间:10月31日

新车亮点:全新BMA模块化架构

null


缤越是吉利全新BMA模块化架构下的首款小型SUV,外观也与以往不太一样,基于“时光竞速美学理念”设计语言而来,锋利、张力,一切都显得十分运动化。与缤瑞一样,该车还将配备丰富的智能安全装备和L2自动驾驶辅助技术。

null


为了运动化的更彻底一点,缤越用一台跟沃尔沃联合开发的1.5T三缸发动机+7速湿式双离合作为自己的动力源。最大功率177马力,峰值扭矩255牛·米,0-100km/h加速时间仅需7.9秒,这样的参数在小型SUV里算是比较狂的了。

●全新传祺GS5

上市时间:10月31日

新车亮点:全新设计,更加时尚

null


作为广汽传祺SUV车型的开创者,2012年传祺GS5就在国内销售了,到2014年第四季度还推出了GS5 Super来增加助力,结果都被传祺GS4的光环给淹没了,没有掀起什么水花。今年10月份,广汽官气在2018巴黎车展上正式发布了全新一代传祺GS5车型,并开启了预售。

null


作为换代产品,全新GS5经过全面重新设计,外观内饰均有大幅度升级,整体更加时尚。动力部分,全系搭载不同功率的两款1.5T发动机,匹配手动变速箱或爱信6速手自一体变速箱。整体产品力与初代车型相比已经不可同日而语。

长安CS35 PLUS

上市时间:10月31日

新车亮点:加长、加长、加长

null


在小型SUV市场中,长安CS35凭借着不错的设计、实惠的价格等优势占据了一席之地,销量表现一直可圈可点。不过随着时间的推移,新产品层出不穷,老将CS35的产品力也需要更新换代了。

null


现款长安CS35的车身尺寸在后期绝不算是有竞争力的,所以全新长安CS35 PLUS的长、宽、轴距均有增长,直接改名“PLUS”。另外,这台全新长安CS35 PLUS虽然采用1.6L自然吸气发动机与6AT变速箱的动力组合,看起来有些传统守旧,但其表现仍旧堪称高水准。

东风风光ix5

上市时间:10月31日

新车亮点:Coupe造型设计,可惜品牌力弱

null


东风风光在家用车领域的表现不是很亮眼,但一直保持着大胆前进的勇气。风光ix5是目前风光家族定位最高的一款车型,前脸设计有点大众风,Coupe造型设计得也蛮好看的。

null


动力表现也还行,该车搭载了一台1.5T发动机,最大功率179马力,最大扭矩270牛·米,与之搭配的是CVT变速箱和手动变速箱,未来还会推出一台2.0T发动机,最大功率231马力,最大扭矩355牛·米。但是,弱就弱在品牌认知度不高,这在竞争中会吃大亏。

奇瑞先道TX

亮相时间:11月1日

新车亮点:基于M3X平台打造

null


先道(英文名EXEED),是奇瑞全新品牌,而TX即是旗下首款车型,定位紧凑型SUV,2019年上市。与风光ix5相似,同样是有点Coupe风格,营造出奔跑的姿态。

null


它不仅提供传统车型还包括插电混动车型。先道TX将搭载1.6T发动机和一套1.5T插电式混动系统。1.6T发动机拥有两种参数调校,最大功率分别为190马力和218马力,峰值扭矩为275牛·米和320牛·米。而1.5T插电式混动车型最高时速为200km/h,百公里综合油耗为1.8L。纯电模式下,最大续航里程70km,快充模式下30分钟即可完成80%的电量。传动方面,新车匹配7速双离合变速箱。


  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

瑞风
瑞风
指导价:8.5-16.38万元
1.9T 2.0L 2.0T 2.4L 2.8T
手动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
8.5-16.38
MPV
1.9T 2.0L 2.0T 2.4L 2.8T
手动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看