切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

郑州日产-锐骐

超低价好车团购

锐骐6荣耀上市 皮卡进入全新时代!

2018年10月30日 14:00:43
分享到:

2018年10月28日,阳光明媚秋高气爽,在这一天,郑州日产高品质SUV级皮卡锐骐6上市发布会活动潍坊站,在山东潍坊滨海文化广场举行并圆满成功。郑州日产汽车有限公司领导、山东区域经销商代表、新闻网站的媒体朋友们,以及多年来一直支持郑州日产的忠实用户们,还有郑州日产纳瓦拉、锐骐2018款、锐骐新一代、锐骐长货箱、MX6、NV200等全系明星车型,共同出席了本次锐骐6上市发布会活动。


在活动现场,面对热情洋溢的郑州日产新老客户,郑州日产汽车有限公司营销东区大区总经理韩文凯先生生动的为大家介绍了郑州日产的发展历程。从1993年导入D21皮卡,郑州日产已经在皮卡领域耕耘了25年,先后推出了D21、D22、纳瓦拉3大平台、7款车型。与此同时,在基型车的基础上,衍生出了满足不同行业需求的多款专用车型及新能源车型。正是这25年的积累和沉淀, 以及广大用户对郑州日产的广泛认可,郑州日产的皮卡车主数量始终在稳步增长。国内高端皮卡代表车型纳瓦拉,从上市至今保持快速增长,遥遥领先于竞争对手。荣耀上市的锐骐6,和纳瓦拉技术同步、品质同源、生产同线、服务同网,是具有合资基因、国产价格的高品质SUV级皮卡。锐骐6的上市将使郑州日产成为少数几个实现皮卡产品高、中、低全线布局的企业之一,使郑州日产在新兴中高级皮卡市场,有了强有力的拳头产品,并将重新定义国内中高端皮卡标准。

潍坊达喀尔汽车销售服务有限公司销售经理郭太磊先生,为客户朋友们详细直观的讲解了锐骐6这款新车的优势:

品质是基础、颜值是刚需、舒适是趋势、科技是潮流、驾控是根本、安全是必备。锐骐6正是在六大标准下,基于日产纳瓦拉平台全新打造,是一款具备合资基因,国产价格的高品质SUV级皮卡。

品质方面,锐骐6与纳瓦拉技术同步、品质同源、生产同线、服务同网,代表国内皮卡的顶级水平。整车进行长达100万公里“四高”(高寒、高原、高热、高湿)试验,1440小时整车盐雾腐蚀试验,品质标准远超行业水平。

外观方面,锐骐6整车轮廓硬朗,前脸采用六边形镀铬前进气格栅粗壮有力,带来十足的安全感;醒目的LED前大灯,配合结实饱满的侧身腰线,厚重而不失动感;

舒适方面,锐骐6双色豪华精致座舱,配备日产宇航级、零重力8向电动调节座椅,为皮卡用户带来高品质驾乘感受;

动力方面,锐骐6有2.5L涡轮增压柴油发动机和2.4L自然吸气汽油发动机两款动力系统可供选择;

科技方面,锐骐6配备了LED日间行车灯、9寸多功能智能大屏、3.5寸彩色TFT仪表屏、一键启动、无钥匙进入、倒车影像、倒车雷达等先进配置,科技感十足。

安全方面,锐骐6应用日产“安全罩”理念,采用日产独有ZONE BODY区域车身构造,以及先进的全封闭式“O”型结构车架,锻造出锐骐6的高强度坦克级车身,全方位保护用户安全。值得一提的是,锐骐6还搭载了同行业领先的博世ESP9.3车身稳定系统,保障车辆的反应更灵敏,介入更柔和,驾驶更安心。

郑州日产领导和经销商代表联手为客户揭开了锐骐6的面纱,让锐骐6霸气的展示在客户面前。当潍坊达喀尔汽车销售服务有限公司总经理程效忠先生为大家公布锐骐6销售价格,并公布当天订车的销售政策后,活动达到高潮,新老客户纷纷找身边的销售顾问了解详细、增换购订车,现场订车量达21台,还有更多的客户购买意愿强烈。郑州日产锐骐6潍坊站的上市发布会活动,不仅给潍坊的客户带来了全新的郑州日产皮卡,还带来了精彩的节目表演,丰厚的礼品和轻松愉快的小游戏。特别值得一提的是,体验锐骐6大空间的装箱游戏,现场的客户朋友们都踊跃参加,纷纷一试,感受锐骐6的装载能力。

随着皮卡政策的不断解禁,消费者对皮卡认知的不断加深,皮卡必将成为下一个汽车风口。今天,锐骐6的成功推出,将进一步满足消费者对多化汽车生活的需求;郑州日产首创的高品质皮卡六大标准,标志着皮卡行业进入了一个全新的时代!

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

文章标签:
锐骐
锐骐
指导价:7.98-14.48万元
2.4L 2.5T 3.0T
手动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
7.98-14.48
皮卡
2.4L 2.5T 3.0T
手动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看