切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

上汽大众-途观

超低价好车团购

推荐330TSI旗舰版 我叫途岳 我为自己导购

2018年11月04日 10:10:48
分享到:
来源:九零君

大家好

我叫途岳

10月31日我来到了这个世界

但这个世界对我好像并不太友好

在我出生那天,一共有六款车型问世

我的出现好像并没有获得太多关注

null


我是一款紧凑型SUV

论尺寸,我比我的同桌(探歌)高大

论能力,我比一班的班长(CR-V)要更出色


我为自己代言,我叫途岳

null


很多人看到我的名字,总以为探岳是我的竞争对手,但它是中型SUV,而我只是辆紧凑型SUV。我的出生并不会影响到家族大哥途观L的地位,之后会与它的小老弟途观同堂销售,只为给广大消费者提供更多的消费选择。

买车跟买衣服不一样,衣服不管码大码小都是一个价格,但车子不一样,配置越多、车子也就越贵,所以选对车型很重要,它能帮你省去不必要钱和配置,我为自己的导购,我叫途岳。

null


这款车型——舒适版是最招人喜欢的,它的性价比最高,售价18.68万。它比入门级车型多了1.7万元,但你要知道入门级车型可是连天窗都是没有配备的

null


舒适版车型比入门级车型多了定速巡航、全景电动天窗、无钥匙进入、自动头灯、前雾灯、后视镜加热、温度分区控制、后排杯架和后座出风口等实用性配置。在我看来,一个天窗就已经值得了。

null


再回头看看280TSI的其它两款高配车型,它们只比最走量车型多了倒车影像和导航等辅助性配置,但价格却高出不少。对于老司机来说,倒车还要看倒车影像嘛?有反光镜就够了嘛!


null


虽然是最走量车型,但却不是最推荐的车型,毕竟购买紧凑型SUV的消费者多数是年轻人,他们对动力还是有一定需求的,所以在这里,我向大家推荐330TSI 旗舰版车型。

null


按照一般的套路来说,次顶配会成为推荐车型,毕竟顶配车型的多余辅助性配置太多,日常使用率较低。但我是二班,所以得按二班的套路来。

null


两款车型相差1.6万元,却能换来并线辅助、主动刹车、前雷达、全液晶仪表这些辅助性配置,仔细想想还是很值得的,光是Beats音响、全液晶仪表和主驾位电动调节就已经非常值得你们去选择它了。

说实话,我的配置并不算高,但要是结合家族来说,我已经非常“实在”了,我为自己导购,我叫途岳。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

途观
途观
指导价:19.98-31.58万元
1.4T 1.8T 2.0T
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
19.98-31.58
紧凑型SUV
1.4T 1.8T 2.0T
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看