切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

广汽本田-雅阁

超低价好车团购

新江南忆,最忆是广本和杭马

2018年11月05日 15:00:43
分享到:
来源:穹眼财经

白居易的《忆江南》流传至今。

江南忆,最忆是杭州。山寺月中寻桂子,郡亭枕上看潮头。何日更重游? 


在秋天的杭州马拉松后,又添了新内容。

江南忆,最忆是杭马。白堤桥上闻桂香,广本助力马拉松。明年更来跑?


11月4日的杭马,被评为“世界最美赛道”。奔跑在这条赛道上,一眼览尽西湖盛景。


11月4日7时30分,发令枪响,“最美马拉松”2018广汽本田杭州马拉松激情开跑,3.5万多名跑者从黄龙体育中心出发。这是广汽本田第四年冠名杭马,连续四年的冠名,让广本和杭马紧紧地连在一起。

null



为梦想加速 雅阁凌派为梦护航


广汽本田作为冠名赞助商,对杭马支持不遗余力,第十代雅阁(ACCORD)锐·混动、新一代凌派(CRIDER)以导航车、计时车、裁判车身份全程为赛事注入更多年轻前卫的素,为3.5万参赛者助力加油,点燃现场观众激情。

null



40年旗舰之作,第十代雅阁(ACCORD)锐·混动凭借“美学、科技、运动”的完美结合全面激活新生代消费者的好奇心,成为引领混动市场的新标杆。第十代雅阁(ACCORD)锐·混动全面升级动力系统,搭载第三代i-MMD混动系统,以更成熟的电动化技术实现更强劲的动力性能和更高效的燃油表现。在第二届极限挑战赛上,第十代雅阁(ACCORD)锐·混动创造了60L油行驶2143.8km的极限续航里程,以及在日常用车情况下实现3.1L/100km的综合油耗,达到业界最高水准的燃油水平,为年轻群体带来非凡的混动体验。


null

激发年轻基因 赛前准备


null


2018广汽本田杭州马拉松官方导航车——第十代雅阁锐混动


新一代凌派(CRIDER)整车散发着极限的挑战魅力,拥有超越级别的车身尺寸,超越期待的强劲动力,百公里4.9L的超低油耗,以高品质与高能效重塑中级车市场价值标杆,被媒体评价为“年轻人喜欢的样子它都有”。上市38天累计订单销量达15,074辆,单日订单最多近千台。


null


2018广汽本田杭州马拉松官方计时车——全新一代凌派



2020:100万辆


广汽本田是赞助者,也是跑者,尤其在企业发展这场马拉松中,广汽本田不忘初心,在地球梦科技加持下,逐步提高汽车安全性能与环保节能水平,加速电动化布局,稳步朝着“2020年产销100万辆”中长期目标迈进。


广汽本田执行副总经理郑衡说,“坚持初心,更要年轻于心”。今年是广汽本田成立的20周年,站在新的起点,广汽本田精准把握新时代的审美与志趣,挑战汽车移动生活更多的可能性,致力于成为“顾客喜爱并主动选择的品牌”,更成为“能够陪伴顾客一辈子的品牌”,以值得信赖的产品形象及超越期待的产品魅力,陪伴消费者逐梦,让梦走得更远。




  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

文章标签:
雅阁
雅阁
指导价:17.98-25.98万元
1.5T 2.0L
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
17.98-25.98
中型车
1.5T 2.0L
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看