切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

长城汽车-H6

超低价好车团购

明年上市!这是红旗的首款中型SUV!

2018年11月09日 10:24:12
分享到:
来源:快车报.

红旗HS5将在2019年上市

▶内饰科技感十足

▶和红旗H5共用1.8T发动机

2018年是红旗品牌的转折年,不仅更换了耐看且有科技感的车标,还一口气宣布未来将推17款新车的宏图大志。作为国家级品牌,今年的红旗好像真的开始发力,而它的首款中型SUV-红旗HS5将可能在2019年上市。

null


红旗概念车U-Concep

严格来讲,这款车跟之前的概念车U-Concep在风格上已经非常接近了,略带跨界的年轻化设计基本保留了下来,直瀑式进气格栅非常明显,两侧则是狭长的大灯组。根据早前曝光的HS7描绘图分析,未来红旗新车可能给会在格栅中线采用红色竖条,类似于国宾车型上的立标红旗。

null


而它的车尾即使隔着伪装也觉得饱满,尾灯中间配备了一条贯穿式镀铬饰条,尾灯也采用了分体式设计,内部预计采用了LED光源,而且后雾灯是四边形设计,有着很高的辨识度。此外,这款红旗HS5预计将配备双边单出式尾排,有了一些运动感。

null


null


在内饰布局上,它以黑色为主,结合皮质座椅、亮面饰板和镀铬饰条,整体风格十分精致。而且谍照中也能看到,中控位置配备了两块大尺寸液晶屏,科技感更足,预计将有不错的操作体验。

null


至于动力方面,这款车将搭载和红旗H5相同的1.8T涡轮增压发动机,最大功率186马力,最大扭矩250牛·米,并匹配6速自动变速箱。

这是一款车身长度在4.6米左右的紧凑型SUV,也就是与哈弗H6长安CS75等自主品牌主流车型属于同一级别。当然,红旗品牌的定位要更高,更加接近合资品牌,其定位和定价都与吉利领克01比较接近,预计大致会在16-22万区间。并将在2019年下半年作为红旗品牌第三款SUV上市。

网友热评:

@wh168911见过这车实车,真是不错。希望上市的价格不要太高啊。

@小羽2:侧面不够霸气,有点像Q5的侧窗线条,长度应该没问题,车身设计方正些,车高175-180cm左右就完美了。

@A99697:坐等上市,我觉得就伪装车来看,5比7要好看。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

文章标签:
哈弗H6
哈弗H6
指导价:10.2-13.6万元
1.5T 2.0T 2.4L
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
10.2-13.6
紧凑型SUV
1.5T 2.0T 2.4L
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看