切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

比亚迪-

超低价好车团购

再过7天开启预售!1.5T四缸+爱信6AT,还是国六标准,这MPV能火吗

2018年11月09日 23:03:14
分享到:
来源:车说万象



随着广汽传祺全新的GS8上市,这个品牌在中国消费者的心目中,已经变得越来越受欢迎了,而广汽传祺显然针对各个细分领域都在积极推出产品,就比如说广汽传祺旗下的首款MPV GM8,这款车在面世以后取得了比较不错的销量,而今天为大家介绍的这款小一号的MPV GM6, 也即将正式的与消费者见面,众所周知GM8定位于商务用途,而GM6则更加的偏向于家庭化用车。

null



从车头看去,广汽传祺GM6的前脸看上去视觉冲击力相当的强,首先是它的格栅尺寸非常的大,已经到了一种夸张的地步,粗壮的镀铬饰条搭配造型犀利的头灯,让这款车看上去非常的具有质感。

GM6的车侧造型设计也比较的成功,BCD柱采用的都是隐藏式设计,在车窗后半还带有一个转折,让它看起来不至于太过臃肿,非常值得称赞。

null



null



车尾部分,GM6的尾灯为流行的贯穿样式,并且凸出于车外,有助于提升尾部的层次感。车窗也是隐私玻璃设计,整个尾部显得落落大方。

坐进车内,我们可以感受到GM6的内饰造型也是非常讨喜的,连体式的中控台屏幕以及仪表盘极大的提升了车厢的科技感,三辐式的方向盘造型也更显年轻,在中控台的层次感上面也做得非常不错,用料看起来质感十足。座椅提供多种布局方案,有5/6/7座三种,能满足不同消费者的个性需求。

null



null



车身尺寸方面,整车长宽高分别为4780/1860/1730,轴距为2810mm ,相对于比亚迪宋MAX各方面数据都要更大一些,不过其实在视觉上也能明显感受得到,车内乘坐舒适会高出许多。

null



动力总成方面,GM6将搭载一款全新的1.5T发动机,这款发动机不仅是四缸发动机,不是人们谈三色变的三缸发动机,而且它还满足国六排放标准,数据也比较可观,最大功率为171马力,最大扭矩为260牛米。传动方面将会匹配六速手动或是爱信六速手自一体变速箱。跟吉利嘉际别克GL6一比,动力总成是它的优势。

总而言之,GM6不管是外形还是内饰设计,原创度都比较高,并且呈现出来的效果也非常不错。另外大空间以及核心动力都是它的优势,在新出的MPV里面算得上是一股清流,相信只要价格合适,会成爆款。具体这款车将会在16日的广州车展上开始预售,拭目以待吧〜

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

宋
指导价:7.98-11.98万元
1.5T
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
7.98-11.98
紧凑型SUV
1.5T
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看