切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

狼真的来了 大众明年在中国推出廉价汽车品牌

2018年11月14日 20:15:54
分享到:

null


11月14日,广州车展前夕,大众汽车品牌中国CEO冯思翰博士(Dr. Stephan Wöllenstein)接受【映璇汽车工作室】独家专访时透露:大众汽车在2019年将针对中国市场专门推出一个独立的子品牌,作为大众汽车的全新入门级品牌,与中国本土的自主品牌如吉利长城长安、上汽等展开全面针锋相对的竞争。

据透露,目前,该独立入门级品牌(new entry brand)既包含SUV也包括轿车。大众方面强调:该品牌不是廉价车型,而是new entry brand。

null


大众汽车品牌中国CEO冯思翰博士(Dr. Stephan Wöllenstein)表示,过去中国本土品牌正是凭借性价比优势在SUV等细分市场占据了一定地位,随着大众独立入门级品牌(new entry brand)在中国市场的推出,大众汽车在价格、性价比上的优势将大大增强,大众品牌在中国汽车市场第一的地位将更加牢固。

冯思翰博士(Dr. Stephan Wöllenstein)拒绝透露该独立品牌是在上汽大众一汽大众合资公司体系里销售还是另外单立渠道销售。不过肯定表示:该品牌是大众汽车集团专门为中国市场开发研制的。其品牌下系列车型只在中国销售。

null


这个品牌的详细信息将在2019年初逐步批露。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐