切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

路虎-揽胜

超低价好车团购

路虎揽胜运动SVR 家族顶级产品

2018年11月15日 18:06:58
分享到:
来源:九零君

买车网广州车展前方探馆小分队获得了一组路虎揽胜运动SVR的现场图。该车型是路虎家族的顶级产品的代表作,预计将于2018年在中国正式上市销售。

买车网


买车网



外观方面,揽胜运动SVR采用了熏黑进气格栅设计,大灯组在入门级车型中配备了24颗LED光源组成的LED大灯组,高级别为52颗LED光源组成的矩阵式大灯,更级别是由14颗独立的LED光源组成,可以实现多种不同的照射方式,最高级别为144颗LED和4颗激光二极管组成,最大照明范围达到了500米。下方采用了贯穿式梯形进口,两侧配有空气导流槽。车尾部分整体看起来更加厚重,富有力量感,尾灯组也经过全新设计,排气为双边双出式布局。

买车网


内饰方面,采用了黑色+红色的搭配,采用了星脉的风格,在方向盘、门板等区域采用了大面积的碳纤维装饰面板,与揽胜不同的是,揽胜运动SVR并没有采用旋钮式换挡,而是采用了传统的电子挡杆。动力方面,该车搭载一台5.0T V8机械增压发动机,最大功率422千瓦,最大扭矩750牛·米,官方公布的0—100公里每小时加速时间为4.5秒。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

揽胜
揽胜
指导价:122.5-193.3万元
3.0T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
122.5-193.3
全尺寸SUV
3.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看