切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

欧宝-Monza

超低价好车团购

自带运动套件 雪佛兰这款全新紧凑型车 车展前夕强势来袭

2018年11月16日 07:05:06
分享到:
来源:五号车论

雪佛兰作为通用集团旗下最大的品牌,在美国市场份额仅次于福特,在全球范围内有超过115个国家和地区销售。但在国内市场,由于定位问题,一直以来似乎都依附在别克身上。


null


但若是了解别克的网友一定知道,别克品牌其实仅仅在北美和中国销售,其火爆的车型诸如GL8英朗昂科威都是中国特供车。而通用的亲儿子,其实是雪佛兰。这不在广州车展前夕,雪佛兰品牌之夜全新迈锐宝XL、全新紧凑型车Monza以及全球首发概念SUV FNR-Carryall,以及科尔维特一并车型亮相。


null


而最受关注的,不得不提就是定位于紧凑型车的Monza。


null


外观设计


新车前脸采用了雪佛兰家族式的设计风格,前脸采用了上下分体式的进气格栅设计,贯穿的车标配合上镀铬饰条,一直融入到大灯内部。配合上蜂窝状的大嘴式中网,让它看起来非常富有运动气息。


null


车身侧面,采用了时下流行的双腰线设计,搭配16英寸的轮圈,同时熏黑的外后视镜,以及尾部小鸭尾的设计,都让它看起来多了几分动感。


null


尾部的造型,由于加入了外观套件,所以保险杠底部带有黑色哑光护板,结合套装版黑色的雪佛兰车标,让身为90后的我爱不释手。


null


尺寸定位


新车长宽高,分别为4630×1798×1485mm,轴距为2640mm。从尺寸上面来看,它的大小介于科沃兹和科鲁兹之间,相信Minza定位应该还是10万左右的入门紧凑型车。


null


动力部分


动力部分,其实细看如今通用集团的布局,三缸机已经成为了主流配备,别克英朗、GL6、以及沃兰多都已经加入了三缸阵营,紧跟后面的Monza也势在必行。新车搭载一台1.0T和1.3T两款发动机,其中1.0T最大功率85kw、1.3T最大功率115kw。


null


总结:


Monza的亮相,其实更多的作用是为了丰富产品线。从科沃兹开始到Monza再到科鲁兹,几乎覆盖了所有的定位人群。从入门紧凑级车到精品家轿再到运动高性能紧凑型车,更好得满足了消费者的需求。同时除了普通版车型以外,Redline尚红配色以及运动套件的加入,显然更能打动如今的年轻消费者。


null


  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
未上市
跑车

本文相关品牌车系

趣图推荐

同级别关注排行