切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

比亚迪-唐新能源

超低价好车团购

新出行在现场 | 2018 广州车展您要的五座版唐 DM 来了

2018年11月16日 11:07:31
分享到:
来源:新出行网

在 7 座版比亚迪全新一代 DM 上市之初就有消费者说:"如果能出 5 座版就好了。"毕竟不是每一个都需要 7 座版车型的,而 7 座版的两年一检也是消费者不喜欢的原因之一。这次广州车展比亚迪唐 DM 五座版终于来了,新出行也是在现场对比亚迪全新一代唐 DM 进行了实拍。


tang-.jpg



五座版唐 DM 外观和七座版相同


比亚迪全新一代唐 DM 五座版在外观方面和七座版保持一致,比亚迪全新一代唐DM 五座版依然采用了比亚迪最新家族式的“Dragon Face”(龙脸)设计,车身线依然流畅,运动感营造的不错。前脸大尺寸的进气格栅更具视觉冲击感。


外观对比唐.jpg



前脸.jpg


大尺寸进气格栅看起来具有很强的视觉冲击感


ACC.jpg


前脸依然是“唐”字LOGO LOGO 下方则是前置摄像头和毫米波雷达


大灯.jpg


比亚迪全新一代唐专属的前大灯造型


雾灯区域.jpg


雾灯区域依然是采用导风槽设计 内部配有两条镀铬装饰条


外后视镜.jpg


外后视镜依然配有摄像头装置 360 度全景影像并未缺席


来到车身侧面,比亚迪全新一代唐 DM 五座版依然采用了时下比较流行的悬浮式车顶,从车头贯穿至车尾的腰线也是十分抢眼,整个侧面和七座版保持一致。


DSC09733.jpg



实拍的唐 DM 五座版配有的是 20 英寸轮毂,采用了米其林 255/50 R20 尺寸规格的轮胎。相比于此前试驾的比亚迪全新一代唐 DM 七座版搭配的 265/40 R22 轮毂唐 DM 五座版轮毂变小了。


轮毂.jpg



尾部.jpg


尾部造型和七座版保持一致 一体式尾灯很吸睛


DSC09695.jpg


比亚迪唐 DM 五座版 官方标定 0-100km/h 为4.5s


内饰布局也和七座版保持一致 单纯取消第三排座椅 


来到内饰,可以看到比亚迪全新一代唐 DM 五座版的内饰和七座版保持一致。当然五座版唐 DM 的第三排座椅已被取消,其实在我们长测七座版唐 DM 的时候第三排座椅也只是偶尔使用了几次而已,更多时候都处于放倒状态,所以我觉得此次五座唐 DM 的推出也会让那些不喜欢七座的消费者有了多一个选择。前排同样的悬浮式旋转自适应 Pad +Dilink 系统,三幅式多功能方向盘。


内饰对比唐.jpg



DSC09726.jpg


三幅式平底方向盘和七座版相同 功能键也一样


DSC09717.jpg


悬浮式自适应旋转 Pad 也依然存在


电子档把区域各项功能也是和七座版保持一致,一键启动、电子手刹、AUTOHOLD、陡坡缓降、电子车身稳定、泊车辅助、盲区监测、车道偏离和驾驶模式、动力模式切换均和七座版保持一致。


DSC09718.jpg



空间方面身高 170cm 的雨丝在前排调整好座椅后,前排头部空间依然还有 1 拳 2 指左右,在保证前排座椅不动的情况下来到后排,后排头部空间有 1 拳 4 指左右,腿部空间有 2 拳多的空间。


DSC09704.jpg


前排头部空间有 1 拳 2 指左右


DSC09706.jpg


后排头部空间有 1 拳 4 指左右


DSC09705.jpg


后排腿部空间有 2 拳以上的余量


可以看到整个外观和内饰均没有改变,而最大的变化就是取消了第三排座椅和独立空调,遮阳帘前移,而此前在七座唐 DM 的带三排扶手杯架依然存在。而随着第三排座椅的取消,盖板下方也多出了两个小的暗格。


DSC09709.jpg



DSC09735.jpg


盖版下方 多出两个暗格 正是七座版第三排座椅正下方


新出行点评:

其实可以看到,比亚迪全新一代唐 DM 五座版在外观、内饰相比七座版均没有变化,只是减少了第三排座椅。而通过尾标的 4.5S 的字样可以看出唐 DM 五座版的 0-100km/h 的加速依然强悍。至于五座版的售价也将会在本次的广州车展公布,让我们拭目以待。


  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

唐新能源
唐新能源
指导价:23.99-35.99万元
2.0T 纯电动
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
23.99-35.99
紧凑型SUV
2.0T 纯电动
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看