切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

上汽大众-途安

超低价好车团购

预售 | 预售价11.5万-16.5万元 广汽传祺GM6开启预售

2018年11月16日 11:19:55
分享到:
来源:九零君

买车网(Buycar.cn)2018广州车展前方报道小分队传来消息,广汽传祺GM6正式开启预售,预售价区间为11.5万-16.5万,270T豪华版不高于13.5万元。新车定位于偏向家用的7座MPV,和别克GL6大众途安比亚迪宋MAX的定位一致。传祺GM6的整体设计和GM8有些相似,但细节处明显要更精致。

null


现场图

null


广汽集团总经理冯兴亚上台致辞

null


2+x系列小型纯电概念车亮相

null


预售价格公布

新车介绍

null


广汽传祺GM6采用了传祺品牌最新的家族式外观设计,其中内部带有横向镀铬装饰条的“凌云翼”格栅最为抢眼,并与两侧造型独特且犀利的前大灯组形成了一个整体。车身侧面则是方正式MPV造型,不过线条上的处理要显得更运动些,尤其是采用了悬浮式车顶的设计,增加了整车的时尚感。

null


车身尺寸方面,新车的长宽高分别为4780/1860/1730毫米,轴距达到了2810毫米,内部则采用了2+3+2的7座布局。而车尾则采用了相对简洁的造型,同样也富有一定的层次感,整体显得敦实且稳重,其中贯穿式尾灯组的设计在视觉上还起到了拉宽车体的效果。

null


null


内饰方面,广汽传祺GM6采用了更偏于时尚年轻化的内饰设计,整个中控台的设计非常简洁,全液晶仪表和中控屏无缝连接,科技感十足,同时还提升了一定的档次感。另外,新车还配有三幅式多功能方向盘,同时根据车型的不同还会提供多种轮圈、不同的灯组、后摄像头、全景摄像头、电动天窗、全景天窗等。

null


null


动力方面,广汽传祺GM6将搭载了一台代号为4A15J1的1.5T涡轮增压发动机,最大功率则为126千瓦,百公里综合油耗为7.3-7.4升。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

途安
途安
指导价:15.18-19.48万元
1.4T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
15.18-19.48
MPV
1.4T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看