切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

比亚迪-唐新能源

超低价好车团购

这款国产纯电SUV售价25.49万起,搭全时电四驱,科技媲美百万级车

2018年11月16日 16:31:49
分享到:
来源:阿贵看车

回想这些年看过的电视剧,似乎女主无不是肤白貌美的长腿小姐姐,再加上“两米八”的气场和温柔可人的性格,轻松俘获了一大波迷弟迷妹。正当人们以为“肤白貌美大长腿”就让人忘记体态均衡这几个字时,新一轮“以大为美”的追求又来了!比如买手机要大屏的、衣服要买大品牌的,就连买车也要买大空间加长的……前有奥迪A6L,今有比亚迪全新一代。11月16日,全新一代唐五座版以“长轴距大五座旗舰SUV”的定位,在广州车展正式上市,新车推出燃油和双模两种版本共计6款车型,售价为12.99万-27.49万

null


null


与此同时,全新一代唐还带来了诚意满满的盛唐焕新臻享计划,以帮助更多的用户提供超值购车享受,具体详情请咨询当地经销商。

null


天生自带“L”光环,奢适空间超乎想象

虽说国人喜欢大是与生俱来的,但对于90、00后这些年轻的购车群体来说,其真正需要并不是对车身尺寸的盲目加大,而是在合理的基础上“车内大空间”,而这一点从天生自带“L”光环的全新一代唐燃油/双模五座版身上可以看出。

null


得益于远超同级的2820mm超长轴距以及中大型SUV的身躯,全新一代唐燃油/双模五座版整体表现出极为奢适的空间享受,配合灵活可调的后排座椅,打造出非常充足的后排腿部空间以及最大可拓展至1655L后备箱空间,让载人载物都能轻松满足、毫无压力,长途旅行或一般的家用装载也都不是问题。

null


除了空间上优势的加持,全新一代唐燃油/双模五座版还练就了出色的综合实力。其基于比亚迪“高阶智能汽车孵化器”BNA全新架构精心打造,加之Dragon Face设计理念、SEA大型豪华底盘平台技术、DiLink智能网联系统、第三代DM技术、ADAS智能驾驶辅助系统等领先优势赋能,豪华科技魅力简直可以媲美百万级豪车。

null


全擎家族矩阵发力,热销爆款再次突破

都说进一步容易,进十步很难,但只有持续的领先,才能最终到达成功的顶峰。早在之前,全新一代唐就暴露出热销的态势,上市即实现销量突破万辆,如今更是累计订单超过4万辆,不仅以“双冠王”的姿态蝉联自主中型SUV销量冠军,更为中国品牌在20万级别车市实现再次突破打下了基础。

null


就在其不断实现销量突破的同时,全新一代唐还在“大五座+真七座”以及“燃油+双模+纯电”等产品布局方面不断完善,并依靠比亚迪新技术、新产品、新能源、新渠道、新服务等多层面的强大体系竞争力为其助力,可想而知,有了这样的诸多优势,其未来必将为广大用户带来丰富购车选择,并真正满足年轻人的用车需求。

null


除此之外,在本次广州车展上,比亚迪还带来了唐家族的另一位新成员——全新一代唐EV600,并正式启动预售。

null


而凭借600公里超长续航、4.4秒百公里加速、30分钟极速快充和全时电四驱等领先产品优势,可以预见唐EV600也或将以火爆的热销姿态成为比亚迪唐家族的又一款明星车型。


  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

文章标签:
唐新能源
唐新能源
指导价:23.99-35.99万元
2.0T 纯电动
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
23.99-35.99
紧凑型SUV
2.0T 纯电动
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看