切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

一汽丰田-卡罗拉

超低价好车团购

广州车展首发新车最全合辑!赶紧收藏!

2018年11月17日 16:23:13
分享到:
来源:快车报.

话不多说,下面是本届广州车展所有国内首发车型合辑,赶紧看看都有啥!

轿车

一汽丰田全新卡罗拉双擎

null


样子看起来跟海外的两厢版有明显的区别,国内的全新卡罗拉三厢双擎版更接近于凯美瑞亚洲龙的风格,预计汽油版外观会有所不一样。从PPT上看到的内饰,完全不按套路来,竟然装个超大尺寸的中控屏幕!不过作为全新换代车型,基于TNGA平台打造的全新卡罗拉三厢亮点多多,除了会搭载更多主动安全配置和智能互联系统之外,底盘换装了后多连杆式独立悬架,双擎版搭载了一套2.0L混动系统,最大马力达到了180匹。

null


null


广汽丰田全新雷凌双擎

null


相比于全新卡罗拉,全新雷凌双擎车头车尾的设计要更激进一些。除了样子有差别之外,全新雷凌双擎也出自TNGA平台,一样是前麦弗逊后多连杆独立式悬架,配备丰富的主动安全系统和互联系统,搭载2.0L混动系统,最大马力180匹。按计划,全新雷凌双擎和全新卡罗拉都会在明年内上市。

null


一汽丰田亚洲龙

null


国产版本的亚洲龙采用了原汁原味的海外设计风格,明年3月份正式上市。基于丰田TNGA架构打造,车身尺寸长宽高分别为4980/1850/1440mm,轴距2870mm,没有进行加长,定位中级车。先期上市车型将会搭载2.5L自然吸气和2.5L混动两种动力,最大马力分别为178马力和209匹,匹配8AT以及E-CVT变速箱。另外,全新亚洲龙还会配备AVS自适应可变悬架系统。

null


一汽-大众奥迪全新A6L

null


全新一代奥迪A6L是第一次在国内亮相,相比现款在售的车型,亮点在于基于MLB Evo平台打造,配备了四轮转向和48V微混技术,搭载2.0T发动机。车身尺寸长宽高分别为5038(5050)/1886/1475mm,轴距为3024mm。另外,全新一代奥迪A6L正式上市时间为明年初。

上汽通用雪佛兰迈锐宝XL

null


换装全新的动力总成是中期改款迈锐宝的XL最大亮点,扔掉了1.5T和2.5L,装上了1.3T和2.0T发动机,新的发动机最大马力分别为158匹和234匹,并且2.0T版本会匹配9AT变速箱。除此之外,新款迈锐宝XL还会推出Redline尚·红运动版。

null


上汽通用凯迪拉克新款CT6

null


样子的变化都是小事,重点还是在动力系统,换装了全新的2.0T发动机,跟XT4上面那副一样,带有闭缸技术,最大马力234匹,比现款的要低一些。3.0T V6发动机会继续提供,最大马力405匹。另一个亮点,新款CT6将全系换装10AT变速箱。

null


东风标致508L

null


虽然无框车门国产之后被取消了有点可惜,不过基于最新的EMP2平台打造的全新标致508L看着还是相当的帅气。加长之后的全新标致508L车身尺寸长宽高分别为4870/1855/1455mm,轴距为2848mm。国产版搭载的是1.6T发动机,最大马力167匹,匹配8AT变速箱。当然,之后你也可以通过进口的形式买到原汁原味的全新标致508,还有旅行版。另外,国产版本的是正式上市时间定在了明年3月份。

null


雪佛兰Monza

null


作为雪佛兰的全新车型,这车很有可能会取代科鲁兹,不过官方并没有正式公布相关消息。定位全新紧凑型轿车,车身尺寸长宽高分别为4630(4614)/1798/1485mm,轴距为2640mm。给Monza装的是1.0T和1.3T三缸发动机,参考目前雪佛兰家族其它产品,1.0T最大马力为120匹,1.3T最大马力为163匹。

null


一汽-大众新款高尔夫·嘉旅

null


中期改款,其实就是外观的一些细节变化,跟海外版的新款高尔夫Sportsvan长得一样,比如换装了全新的LED大灯,格栅的款式也有所调整等等。其余地方跟现款几乎一致,车身尺寸长宽高分别为4351/1807/1574(配鲨鱼鳍天线1584,配行李架1596)mm,轴距2685mm。搭载的是1.2T/1.4T/1.6L发动机,最大马力分别为116匹/150匹/110匹,匹配5MT、6AT、7DSG变速箱。

null


华晨宝马1系三厢M运动版

null


就是加了一套M运动套件上去,夸张的前后保险杠、轮毂、直筒式双边双出排气等等,看起来战斗气息更足。但除此之外,其余的东西跟在售的普通版没什么区别,M套件目前只配给120i车型,搭载的是2.0T发动机,最大马力192匹,最大扭矩280牛·米,匹配8AT变速箱。

null


现代Veloster飞思 N

null


外观比普通版的飞思多了一些运动套件,增加了一些红色的素点缀,并且轮毂、刹车灯方面都是运动化配备和设计。不过作为性能小钢炮,最吸引人还是飞思 N这套2.0T发动机,最大马力275匹,更是给你装配了一副6速手动变速箱。

null


梅赛德斯AMG GT 43 4MATIC+ 4-Door Coupe

null


AMG GT 43 4MATIC+ 4-Door Coupe简单来说就是AMG GT四门版的入门车型。搭载的是3.0L直列6缸涡轮增压发动机和48V微混系统组成的一套混动动力系统,发动机的最大马力为367匹,最大扭矩为500牛·米,匹配9AT变速箱和4MATIC+四驱系统。官方给出的百公里加速时间为4.9秒,最高时速为270km/h。

null


兰博基尼Aventador SVJ 63

null


这是限量版中的限量版,本来Aventador SVJ就限量900台,而在这900台当中,又搞出了63台采用了特殊涂装的限量版。其中63的意思是代表着兰博基尼品牌是1963年成立的。动力跟Aventador SVJ一样,搭载6.5L V12自然吸气发动机,最大马力被调到了770匹,最大扭矩720牛·米,百公里加速只要2.8秒,极速达到了350km/h,还配备了四驱系统、四轮转向系统等等。

阿斯顿马丁DB11 Volante特别版

null


相比兰博基尼Aventador SVJ 63的火辣和兽性,阿斯顿马丁DB11 Volante特别版彰显出来的更多是高贵和品味。顾名思义70周年特别版,跟普通的DB11 Volante最大的差别就是融入了一些70周年纪念标识设计。动力继续搭载4.0T V8双涡轮和5.2T V12双涡轮发动机,最大马力分别为510匹和608匹,最大扭矩分别为675牛·米和700牛·米,全系匹配8AT变速箱。

SUV

一汽红旗HS7

null


盼了好久终于都看到量产版的HS7了,如无意外会在明年上市开卖。里里外外的设计都很红旗,天生自带高端气场,定位豪华中大型SUV。红旗HS7搭载的是3.0T V6发动机,匹配爱信8AT变速箱。

WEY P8 GT

null


简单来解释就是P8的溜背版,看起来更年轻、更运动一下些。P8 GT的车身尺寸长宽高分别为4790/1940/1672mm,除了轴距之外,其余都要比P8更大。配置是P8 GT的一大卖点,将会配备激光大灯、智能远光系统、人脸识别、声纹识别、疲劳检测、分心检测、IACC、单车道脱手驾驶、欲增压控制、弯道制动控制、弯道稳定控制、扩展转向不足控制、车身俯仰控制、车辆防追尾提示等。动力则跟P8一致,搭载2.0T+电动机组合而成的动力系统。

null


全新宝马X5

null


在国内是第一次亮相,同时还公布了2款M运动套装版的预售价格82和92万元。外观最明显的变化就是双肾格栅的尺寸大了不少,整体的线条更突出,看着比现款要凌厉一些。全新宝马X5还会配备激光大灯,车身尺寸长宽高分别为4945/2004/1791mm,轴距达到2975mm,比现款增加了一些。公布预售价的xDrive40i动力用的是3.0T直列六缸涡轮发动机,最大马力340匹,最大扭矩450牛·米,匹配8AT变速箱以及xDrive四驱系统,不过电子限滑差速器得选装才有。不出意外,2.0T和混动版本也不会落下。

null


长安CS85

null


作为长安汽车的首款轿跑SUV,骨骼和气场还真有点像宝马X6,外观和内饰的高级感和美感都营造得很到位。尺寸方面,长安CS85的长宽高分别为4720/1845/1665mm,轴距2705mm。配置不需要多说,肯定丰富多彩。而最重要的动力总成,长安CS85提供1.5T和2.0T发动机选择,最大马力分别为178匹和233匹。其中,2.0T版本将会匹配爱信8AT变速箱,亮点十足。

null


宝骏RS-5

null


按照官方的说法,宝骏这台RS-5基于旗下全新的R平台打造。设计倒是跟530那些没有太大区别,仅仅是一些细节的不一样。内饰依旧走的是高端时尚风,有大面积的皮和软质材料包裹,全液晶仪表等等。车身尺寸长宽高分别为4570/1870/1705(搭配车顶行李架1720)mm,轴距为2700mm。搭载的1.5T发动机最大马力为151匹,匹配手动和CVT变速箱,后悬架是独立悬架。

null


上汽斯柯达新款柯迪亚克

null


只针对配置进行了调整,像全液晶数字仪表、后排双USB充电接口、前倒车雷达、自动泊车、驾驶辅助系统、智能OFF-ROAD越野模式等配置,你可以在更低配车型找到。另外,还新增8英寸全镜面导航娱乐系统(带手机互联功能)及遥控钥匙记忆匹配功能。动力不变,2.0T分低高功率,最大马力分别为186匹和220匹,匹配双离合变速箱。

null


东风悦达起亚新款KX5

null


外观变化很大,跟海外的新款SPORTAGE风格一样。格栅、大灯、包围、轮毂等等都有所变化,尺寸相比旧款也有增加,具体参数没有公布。内饰目前也看不到,不过会搭载与腾讯、百度合作的全新的信息娱乐系统。另外,动力预计会继续搭载1.6T和2。0L发动机,其中1.6T匹配7挡双离合变速箱,2.0L匹配6AT变速箱,部分车型提供四驱版本选择。

null


新款观致5

null


观致5智云互联版主要变化是升级了配置,最大亮点是新增了一套斑马智能网联系统,支持手机远程控制、互联网功能等智能出行服务。除此之外,车身尺寸不变,长宽高分别为4600/1869/1676mm,轴距为2710mm。继续搭载1.6T涡轮增压发动机,最大功率150马力,峰值扭矩230牛·米,匹配6挡手动和6挡双离变速箱。

null


华晨雷诺金杯观境

null


这货看着虽然像MPV,但给它的定位是中型SUV,预计在明年上半年上市。观境的车身尺寸长宽高分别为4745/1820/1790mm,轴距为2780mm,提供7座版本选择。搭载的是1.5T和1.6L发动机,最大马力分别为150匹和118匹,变速箱目前不详,自动挡配的还是旋钮换挡机构。

null


北京现代新胜达

null


现代近些年的设计越来越扭曲了,这全新一代胜达,里里外外的设计变化翻天覆地,不过作为家用奶爸SUV,这前脸得吓哭小孩不可。竞争汉兰达这一级别对手,不过全新一代还没有公布出详细的尺寸参数。动力部分,全新胜达国内版本预计会搭载2.0T发动机,最大马力245匹,变速箱类型也处于不详的阶段。

null


东风雷诺新款科雷嘉

null


小改款,外观细节变化,配置升级已经是最大的关注点了。根据车型的不同,增加了EASY LINK智能互联系统、CLEAN AIR PM2.5空气净化功能、后排空调出风口及USB接口等等。车身尺寸长宽高分别为4508/1836/1610mm,轴距为2645mm。搭载的是1.2T和2.0L发动机,最大马力分别为117匹和150匹,匹配6挡手动和CVT变速箱,依旧是日产逍客那一套。

汉腾X5 MAX

null


仅仅是外观的一点细节变化,比如格栅、雾灯造型采用了不一样的设计,B/C/D住涂黑了,基本没有太多亮点。搭载的还是1.5T发动机,最大马力156匹,最大扭矩215牛·米,匹配CVT变速箱。

新能源

观致3 EV

null


就是观致3的纯电版,车身尺寸长宽高分别为4633/1839/1510mm,轴距为2702mm。电动机峰值输出功率为217马力(约160千瓦),最高车速为160km/h,工信部综合续航里程为450公里。内饰还不给看,估计就是基于汽油版稍微改动一下而已。

null


名爵EZS

null


官方说这车要面向全球,估计是明年上半年上市。样子跟汽油版没多大区别,内饰换了个旋钮挡把。动力部分,驱动电机最大功率为110千瓦(150马力),NEDC综合工况续航里程为335公里,最大60km/h等速续航里程达428公里。

null


广汽新能源Aion S

null


作为广汽新能源全新电动车型,Aion S的造型很酷,官方公布的NEDC续航超过500km,并且会配备L2级别辅助驾驶系统与博世9.3版本车身稳定系统,明年推出上市。除此之外,官网也就没有给到更多相关消息了。

null


众泰ET450

null


当作是T300 EV的加强版就行了,样子跟T300 EV一样,车身尺寸长宽高分别为4405/1830/1615mm,轴距2610mm。电动机最大最大功率129马力,峰值扭矩260牛·米,综合工况续航里程350km,等速最大续航里程450km。

东风裕隆纳智捷U5 EV

null


基于U5汽油版打造,车身尺寸长宽高分别为4415/1783/1603mm,轴距为2650mm,要比U5汽油版更长一些。电动机的最大功率为130kW,最高车速为150km/h,综合续航里程360km,等速最大续航里程400km。

null


江淮iEVA60

null


也是汽油版换个电动机上去,造型跟A60一样。配置算是比较丰富的,有定速巡航、自动大灯、GPS导航、倒车影像、前排座椅加热/按摩、一键启动、电子驻车、电动遮阳帘、自动泊车等等。关于动力总成部分,官方只说了NEDC工况下续航里程400km,搭载容量为67.5kWh的锂电池。

null


江淮iEV S4

null


内外造型设计、尺寸参数,完全可以参考瑞风S4了,不过这电子挡把的造型,挺像宝马的“鸡腿”,另外还会有全液晶仪表等配置。搭载的是61kWh的锂电池组,综合工况续航里程为400km,等速最大续航里程为500km。

北汽新能源EX3

null


这倒是一个比较有新意的电动车,至少设计看起来不会那么腻。官方消息,EX3会在明年的第一季度上市。虽然是两厢车,不过这设计看起来还有点跨界的意思,配合小小的身材,挺另类的风格。车身尺寸长宽高分别为4200/1780/1638mm,轴距为2585mm。搭载的电机最大功率为218马力(160千瓦)。

null


长安逸动ET

null


这是长安逸动XT的纯电版本,车身尺寸长宽高分别为4535mm/1820mm/1530mm,轴距为2700mm。内饰配备了全液晶仪表盘、电子挡把等,质感要比汽油版看起来更高一些。搭载由长安汽车自主研发的的电动机,最大马力136匹,NEDC工况下综合续航里程或将超过400公里。

null


汉腾幸福e+

null


这造型看起来有点像老年代步车,尺寸暂时没有详细数据,视觉效果显小。车内基本所有的功能都集中在了中控那块大尺寸屏幕,作为一个廉价电动车,就不要追求什么内饰质感了。搭载的是一台最大马力为57马力(42千瓦)的永磁同步驱动电机,峰值扭矩为180牛·米。官方给出的数据,综合续航里程可能会大于255公里。

null


null

概念车

东风本田ENVIX享域

null


展台上摆出来不是最终的量产车型,不过可以确定的是,东风本田要复制一台凌派的姐妹车型,并且会用不一样的设计来进行包装。结合曝光的申报信息来看,享域量产版的车身尺寸长宽高分别为4756/1804/1509mm,轴距2730mm,跟凌派是一样的大小,并且搭载了同款1.0T三缸发动机,最大马力122匹,最大扭矩173牛·米,匹配6MT和CVT变速箱。

null


雪佛兰FNR-CarryAll

null


定位的是全新中型SUV,可能会有7座布局,不出意外,会是未来国产全新Blazer的雏形。雪佛兰的设计一向讲究运动、激情,这台概念车除了各种犀利的线条之外,配备了22英寸轮圈、Brembo刹车卡钳以及碳纤维车身组件。尺寸部分,长度达到了5米,轴距超过2.8米。动力部分,目前海外版的全新Blazer搭载的是2.5L四缸和3.6L V6自然吸气发动机,最大马力为194匹和309匹,匹配9AT变速箱,提供四驱系统选择。不过至于未来的国产版本,有可能会换装2.0T发动机。

null


标致e-Legend概念车

null


看起来很像老爷车吧!这概念车的设计思路就是来自于50年前的经典车型504 Coupe,看起来韵味十足!不过这车里头也融合了很多高科技的东西,方向盘完全回缩之后,车内中控就是一个49英寸液晶显示屏,并且搭载了SOFT和SHARP两种自动驾驶模式。由前后轴的电机驱动,综合最大马力456匹,最大扭矩800牛·米,百公里加速少于4秒,极速达到了225km/h,最大续航里程595km,快充模式下不用半个小时就能获得500km的续航里程。当然,这只是概念车而已。尺寸方面,长宽高分别为4650/1930/1370mm, 轴距为2690mm。

null


起亚SP概念车

null


这概念车之前在新德里车展发布过,据说会基于这车打造出一台全新的小型SUV。样子没什么惊奇的设计,跟现在的量产产品最新设计语言没有太大的反差。除此之外,官方就啥也没透露了。

null


现代HDC-2 Grandmaster

null


国内是首次亮相,发布这款概念车的意义在于告诉你,现代要造一台全新的大尺寸SUV,什么时候正式量产,没说。动力会不会跟起亚Telluride共享呢?不知道!只能坐等进一步消息。

广汽新能源U2都市丽人/U2S悠闲退休族/2ALL环保先锋概念车

null


null


null


这3款概念车,从它们的名字其实就可以看出彼此目标消费者是什么类型了。造型都是玲珑小巧,古古怪怪,定位的都是两座代步工具。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

卡罗拉
卡罗拉
指导价:11.98-14.58万元
1.2T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
11.98-14.58
紧凑型车
1.2T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看