切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

陆风汽车-X7劲越

超低价好车团购

广州车展丨主打居家旅行 汉腾X5 EV为汉腾汽车提速

2018年11月18日 12:43:43
分享到:
来源:笑寒松

作为全新的中国自主品牌,汉腾汽车一直都是秉承“高起点入门,协同化创新,全球化整合,互动式发展”的企业战略,坚持以欧洲品质标准,造国人喜爱的好车;但是在新能源趋势到来之际,汉腾汽车能否抓住机遇与时代一起腾飞?

null


汉腾X5 EV正式上市,主打居家

在此次2018界广州车展上,汉腾以“蓝E·智见新风景”为参展主题正式宣布旗下“新生代品智电驱SUV”——汉腾X5 EV正式上市,共发布舒适版、豪华版和老兵出行定制版3款车型,补贴后的售价分别为10.98万、11.98万元、17.58万元。值得一提的是,首批购买汉腾X5 EV将获得充电桩、5年的汉腾车联网服务及流量、置换最高补贴5000元、整车5年或者10万,三电系统8年或者12万质保、5年6次保养以及两年电费。

null


null


在外观造型设计上,汉腾X5 EV采用了“天使之翼”的设计,车标也改为蓝色元素,纯电动汽车的身份彰显无疑;内饰上,汉腾X5 EV采用了大量皮革缝线与木纹图样的工艺,屏幕则采用8.8英寸的悬浮式中控屏幕,支持空调调节、胎压检测、PM2.5检测、GPS导航、手机互联等。当然,汉腾汽车X5 EV定位一台纯电动车,续航里程是不可避免的问题;动力方面汉腾汽车X5 EV的续航里程达到330km,能耗低于16kWh,最大功率95kW,扭矩260N·m;从这些数据来看,汉腾汽车X5 EV的动力与续航是足够平日市区的使用的。

新产品携手而来,汉腾汽车凸显速度

除此之外,汉腾汽车首款MPV汉腾V7正式到来,汉腾首款纯电动轿车同步亮相,加上首次亮相的汉腾X5 MAX、幸福E+、汉腾X7S、汉腾X7 PHEV共计7款产品也在现场一并展出。汉腾V7是一款瞄准中高端细分市场的全新产品,其品质感和价值感得到了不错的口碑,而其PHEV携手汉腾X5 EV,加上此次车展上汉腾汽车首款纯电动轿车也正式亮相;全面展现了汉腾汽车在新能源的潜力。

null


null


从目前的汽车产业发展趋势看,新能源汽车是不可逆转的趋势,但是在接下来的几年里,传统的燃油汽车还是绝对的销售主力,汉腾汽车坚持传统燃油汽车和新能源汽车互动发展的战略则是很好的抓住了这一时机;汉腾汽车在传统汽车领域有比较扎实的基础,拥有全资发动机公司,从性能、排放、经济性方面都有明显的优势。而汉腾汽车在新能源领域的成就,就不得不说汉腾汽车在成立初期就启动了新能源汽车的研发工作。

【写在最后】

“蓝E计划”是汉腾汽车提出基于新能源发展的计划,主要是把原来坚持的传统汽车和新能源汽车发展互动战略的深化布局,而“智见”是指智能化方面的布局和准备。据悉,除了此次在广州车展展示的首款MPV以及首款A00级纯电动轿车以外,汉腾汽车还会基于原来的汉腾X7、汉腾X5推出改款车型;而且往后还会有一个全新平台的一系列车型,实现模块化、平台化。


  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

陆风X7
陆风X7
指导价:12.98-15.08万元
1.5T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
12.98-15.08
紧凑型SUV
1.5T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看