切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

陆风汽车-X7劲越

超低价好车团购

续航330KM,10.98万起售,注重驾乘的汉腾X5 EV能否定义电动出行

2018年11月19日 17:28:52
分享到:
来源:车经社

从国内汽车市场发展趋势来看,下半年连续同比下滑的销量让为之后国内市场的微增长奠定了基调,在汽车保有量逐渐增加的当下,以及国六排放、高房价等因素的影响之下,消费者购车更趋于理性。从汽车市场消费趋势来看,在整体下滑的大环境下,产品力过硬的一些车型仍实现了销量逆势上扬,而单纯靠价格配置取胜的一些车型则消失在我们的视线之中,由此可见,中国汽车市场开始发生了有意思的转变,纯靠价格来吸引消费者的野蛮增长模式走到了死胡同,产品力才是未来发展的第一要素。

null


除此之外,新能源汽车市场的火爆开启了销量增长新模式,下半年同比增长幅度皆在50%之上,可以预见,未来几年内,产品力过硬的燃油车以及新能源细分市场将成为汽车市场的两大增长点。而国内不少车企已经有所动作,甚至如汉腾汽车等自主车企,经过多年的积淀发展,开始向市场推出了多款高品质产品。

汉腾X5 EV正式上市

在2018广州车展期间,汉腾X5 EV正式上市,新车共发布舒适版、豪华版和老兵出行定制版3款车型,官方售价分别为18.98万元、19.98万元和20.98万元,舒适版、豪华版综合补贴后的售价分别为10.98万元和11.98万元,老兵出行定制版享受国补后售价为17.58万元。

null


此外,汉腾X5 EV还推出了多重购车礼,购买舒适版或豪华版的首批车主可尊享赠送充电桩、4G流量5年免费使用、最高置换补贴5000元、整车5年或10万公里,三电系统8年或12万公里质保、5年或6次保养和2年电费补贴(活动截止日期:2018年12月31日);购买老兵出行定制版则有首付2万,日供107元,为期4年的免息专享金融方案。

null


作为汉腾首款电动SUV车型,新车基于燃油车汉腾X5打造,采用燃油版打造新能源车型,是车企的常用研发手段,此举不仅可节省前期研发费用,对于用户后期的维护保养,此外,新车还可承袭燃油版在市场中积累的口碑等优势,有利于新车迅速打开市场。

外观方面,新车延续了汉腾X5时尚动感的设计元素,前格栅内部采用了“星空”设计,辅以两侧前大灯,使前脸颇具时尚感,两侧雾灯区采用了新能源特有的打孔设计,提升了整车的辨识度。车身尺寸方面,新车长宽高分别为4501mm/1820mm/1648mm,轴距为2600mm。得益于合理的空间布局和车身设计,其空间在同级车型中优势明显,有效提升了驾乘舒适性。

null


配置方面,7英寸液晶电子组合仪表、手机无线充电、PM2.5空气净化系统、超大全景天窗等配置均有配备,领先的舒适性配置与科技配置,凸显了新车的价值感。

动力方面,汉腾X5 EV搭载了一台永磁同步电机,最大功率95kW,峰值扭矩为260Nm,续航里程达到330公里,充电时间上,新车仅需30分钟便可从20%电量快充至80%,并可使用家用电源为车辆进行充电。

值得一提的是,新车底盘底盘是由英国米拉专业调校,比肩欧系车的出色驾乘品质,营造十足驾驶乐趣。

多款车型集体亮相,强势阵容诠释汉腾速度

在2018广州车展期间,汉腾汽车除了推出首款纯电SUV——汉腾X5 EV之外,还有多款车型在此期间进行了亮相。

null


在传统燃油车领域,汉腾首款MPV车型在广州车展期间正式命名,定名为“汉腾V7”,新车瞄准中高端细分市场。据汉腾汽车销售有限公司常务副总经理于晓东介绍,新车预计售价区间将在9-15万元,主要定位宜商宜家。此外,驾驶辅助系统、包括主动刹车、行人识别,车道偏离预警等智能配置也将配备,在舒适性配置上,全系标配全景天窗、12.3的大屏、无线充电、空气净化等功能配置。

null


此外,汉腾首款纯电动轿车与汉腾X5 MAX也首次亮相本届广州车展,首款纯电动轿车外观造型颇具跨界气息,新车集轿车的舒适性、SUV的时尚性与通过性于一身,再加上丰富的智能安全配置和舒适便捷的驾驭体验,相信未来上市后将为用户带来更为丰富的购车选择。

null


而汉腾X5 MAX的亮相,则是对汉腾X5车型的一个高端拓展,据悉,新车配置非常丰富,全系标配全景天窗、液晶仪表、无线充电、PM2.5的空气净化系统,还有全方位的安全气囊,360度倒车影象等功能配置。此外,汉腾汽车展台加上已上市热销的“欧派大SUV“汉腾X7S、”新生代品智SUV“汉腾X5及新能源车型“三擎四驱智能SUV”汉腾X7 PHEV,多款车型集体亮相,展现了汉腾汽车在传统动力汽车与新能源汽车领域的强大实力。

null


结语:在国内汽车市场转向的关键时期,产品力成为了车企发展的命脉所在,汉腾汽车在经过多年的积淀后,开始在传统能源汽车、新能源汽车、关键汽车零部件的研发等领域齐发力,在技术上,智能互联、动力电池管理、高效环保发动机等技术也开始投放旗下车型,厚积薄发之举频频引人侧目。作为一个年轻的车企,汉腾汽车的发展成为了当下的自主品牌的发展典范,全心全意为消费者造出高品质的好车的理念已经深刻在汉腾的文化基因之中。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

陆风X7
陆风X7
指导价:12.98-15.08万元
1.5T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
12.98-15.08
紧凑型SUV
1.5T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看