切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

进口大众-途锐

超低价好车团购

大众途昂Coupe谍照曝光,气场快要赶上途锐了!

2018年11月22日 11:31:53
分享到:
来源:快车报.

▶大众途昂Coupe谍照曝光

▶大众途昂Coupe概念车国内专利图曝光

▶定位轿跑中大型SUV

有国内媒体曝光了一张大众途昂Coupe的测试谍照,于此同时,快车哥也在专利局网站找到了一组大众途昂Coupe概念车的专利图,结合谍照来看,这专利图的概念车已经是无比接近量产版本车型了。(谍照来源于汽车之家)

null


null


null


既然作为途昂的Coupe,采用跟途昂类似的设计风格也就没有什么新奇的了,更何况这是一台大众。因为溜背的造型,跟普通版本途昂最大的区别就在于D柱以及第三排的车窗部分,概念车跟谍照对比着看,量产版的D柱斜得没那么过分。另外就是,Coupe版整个屁股看起来也没有普通版途昂显得那么臃肿。

null


null


除此之外,从目前无比接近量产版的概念车申报图来看,途昂Coupe的前脸看起来要比普通版本精致简练很多。至于这个大尺寸的轮圈,结合谍照可以看到,量产之后会有所变化。另外,不出意外,途昂Coupe应该还会推出带运动套件的R-Line版本。

null


null


车身尺寸长宽高目前不详,不过预计会以竞争本田冠道为目标定位,并且或许只会推出5座版本车型。不过按照途昂先阶段的价格,想要卖到冠道2.0T相近的起售价是有点难的了。

null


null


除此之外,关于大众途昂Coupe的更多消息就没有了。不过作为参考,现款途昂搭载了2.0T低/高功率和2.5T V6发动机,最大马力分别为186匹、220匹和299匹,匹配的是7速双离合变速箱,并且提供四驱系统选择。

网友热评:

@purplesand:大众这是逆天,所有的SUV都要再出个Coupe型号吗?

@大脸盘子先生:这造型的溜背还溜它干啥,压缩了后备箱空间,造型又不够动感。

@走四方啊啊啊:霸气感好像没有现在卖得那么足,我觉得买途昂的就是因为这车够霸气够大,7座还宽松。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

文章标签:
途锐
途锐
指导价:56.98-81.98万元
2.0T 3.0T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
56.98-81.98
中大型SUV
2.0T 3.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看