切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

捷豹-XE

超低价好车团购

2019款捷豹XEL上市,如果价格再低点肯定火

2018年11月22日 18:41:48
分享到:
来源:车动态

2019款捷豹XEL近日公布上市售价,共计五款车型,售价区间28.88万-42.58万元,与老款车型售价保持一致。作为年度小改款车型,XEL在外观和内饰方面并没有做出改变,只是在细节配置上进行了一些增减项目。

null


相比2018款车型,2019款XEL全系增加了后排私密玻璃,对于豪华品牌车主来说是一项比较好的福利;200PS两款低配车型将8英寸中控屏升级成了10.2英寸触控屏;200PS高配车型和250PS车型均换装了全新款式的18寸轮毂。另外,除了最低配车型,其他车型都增配了Jaguar字样的迎宾饰板照明灯,增加了XEL的高级感。

null


升级配置固然是好的,但是捷豹在小改款之后也进行了部分车型的简配。首先在XEL 200PS高配和250PS车型上标配的手机远程控制功能在2019款上面变成了全系手机互联包选装功能,而DVD和后排遮阳帘也被取消了变成了选装配置。别人家的车新车改款都是增配,捷豹竟然简配,有点不厚道了吧。

null


动力方面,XEL沿用了老款车型的动力总成,全系搭载了2.0T增压发动机和8速是手自一体变速箱。这款2.0T发动机有两种调教,一种是200马力/320牛米,另一种是250马力/365牛米,官方百公里加速数据分别为8.3秒和7.3秒。

null


正好前两天小编体验了一下XEL 200PS车型,简单的说一下个人感受:低功率的动力没问题,相对够用,高功率肯定更好。驾驶方面XEL驾驶起来感觉比较舒适,悬架为运动型设计,整体偏硬,韧性还是不错的。缺点就是ZF的8速变速箱,调教和匹配方面稍微差点意思,顿挫感强,急加速时降档反应慢,即便是运动模式油门响应也不够灵敏。另外行驶时发动机噪音略大,激烈驾驶或者快速过弯时竟然还有些转向不足的感觉。

竞品车型:

null


宝马3系Li:宝马3系一直都是宝马操控的精髓,同级别中的操控王者,即便是国产加长轴距后操控性也非常不错,动力总成在同级别中也是匹配非常好的。只是在豪华品牌阵营中,3系配置相对较底,内饰做工用料也没有太多的豪华感。没办法,宝马才不在乎这些,选择宝马3系的人,就是冲着驾驶乐趣来的。

null


凯迪拉克ATS-L:ATS-L也是个运动分子,相比同为以运动见长的3系和XEL来说,它更暴力,6秒多破百的能力在同级别中出类拔萃,操控性也能够称得上是性能车。凯迪拉克内饰做工用料非常上档次,一贯的美系车风格。再加上巨大的优惠幅度,应该比XEL更吸引人。缺点就是空间较小、油耗较高。

总结:

新款捷豹上市后虽然增加了一些配置,但减配方面也是消费者们难以接受的,另外在同级别中较高的售价并不能显现出捷豹的优势,如果优惠完的价格能和这两个竞争对手接近,销量应该会增加不少吧。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

文章标签:
捷豹XE
捷豹XE
指导价:43.68万元
2.0T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
43.68
中型车
2.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看