切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

长安马自达-马自达3 Axela 昂克赛拉

超低价好车团购

下周洛杉矶车展重磅预热!压燃昂克赛拉、换代911、皮卡牧马人

2018年11月23日 13:27:24
分享到:
来源:萝卜报告

2018洛杉矶车展可谓是重磅车型齐聚!除了992代保时捷911、搭载SKYACTIV-X压燃发动机的全新马自达3这些焦点新车以外,大家还有可能看到新一代奔驰GLS与宝马X7同场争艳,V10自吸奥迪R8停产绝唱等等精彩镜头!废话不多说,赶紧往下看吧!

奥迪E-Tron GT概念车

null


纯电动SUV方面奥迪已经有了e-tron,而E-Tron GT则是奥迪将要推出的一款纯电动四门轿车。该车与保时捷Taycan采用同平台打造,最大马力超过600匹,最远续航里程达到500公里。据了解,E-Tron GT的量产版本很可能在2020年与大家见面。

奥迪R8

null


作为第二代R8的中期改款车型,新款R8采用了六边形大嘴式前进气格栅造型,比现款车型更加扁平,看上去也更加凶狠,感觉原厂就自带ABT改装套件。

null


车尾的网状格栅采用贯穿式设计,为中置引擎带来了更好的散热效果。此外,新款R8采用了双边单出的排气布局,尾喉尺寸惊人,不用听就知道该车的“嗓门儿”肯定不小!

null


车内的设计风格与现款车型保持一致,不过新款R8换装的Alcantara材质取代了现款车型上的真皮面料,进一步提升了内饰的战斗氛围。

null


动力总成方面,新款R8依旧搭载5.2升V10自然吸气发动机,低功率版最大功率580匹,峰值扭矩550牛·米,高功率版最大马力630匹,峰值扭矩580牛·米。

null


有消息称:为了将更多的精力投放在新能源车型上,奥迪将会在2020年正式停产R8车型。如果消息属实的话,这将是R8停产前的最后一次改款了。

奥迪S7 Sportback

null


在2018洛杉矶车展上,奥迪很有可能带来全新的S7 Sportback。从之前曝光的谍照看,全新S7 Sportback将沿用A7 Sportback的外形。不过,新车的发动机配置目前还是未知数,应该是搭载高功率2.9T V6或者低功率4.0T V8其中的一款。

奥迪SQ8

null


据外媒透露,全新SQ8将于今年正式亮相,所以在2018年尾的洛杉矶车展上,我们很有可能会见到全新SQ8的身影。

null


从此前曝光的谍照来看,全新SQ8将沿用Q8的造型,不过排气尾喉由Q8上面的扁口式设计换装成了双边双出的圆口造型,看上去更具运动气质。

null


动力方面,欧版SQ8将沿用SQ7的4.0T V8柴油发动机,而其它地区版本的车型将搭载3.0T V6汽油发动机+电动机的混动系统,具体参数尚不知晓。

宝马8系Cabriolet

null


全新8系取代6系,成为了宝马最新的旗舰GT跑车,未来与奔驰S Coupe竞争。该车采用了宝马最新的家族式设计语言,一体式双肾进气格栅搭配修长的大灯组,让运动的外表下又流露出了一丝优雅的气质。

null


8系Cabriolet采用了软顶式敞篷设计,在时速50km/h之内,顶棚都能通过电控进行开启或关闭,全过程用时仅为15秒。

null

.

新车内饰方面与此前发布的8系Coupe车型完全一致,全液晶仪表、大尺寸悬浮式中控屏、新款M方向盘、水晶电子挡把等等都是宝马最新的家族式设计。

null


全新8系Cabriolet将率先发布3款车型,其中840i xDrive搭载3.0T L6汽油机,最大马力340匹,峰值扭矩450牛·米;840d xDrive搭载3.0T L6柴油机,最大马力320匹,峰值扭矩680牛·米;M850i xDrive搭载4.4T V8汽油机,最大马力530匹,峰值扭矩750牛·米。全系匹配ZF 8AT变速箱。

null


未来宝马还会推出M8车型,与奔驰的S63 AMG Coupe对标。

宝马M340i

null


虽然在巴黎车展上,全新一代G20 3系已经和大家见过面了,但当时亮相的仅仅是330i车型,而此次洛杉矶车展宝马带来了3系的旗舰车型M340i xDrive。

null


M340i xDrive最引人注目的亮点就是换装了新款的B58发动机,该引擎最大马力387匹,峰值扭矩500牛·米。终于让M340i在动力方面反超了老对手奥迪S4和奔驰C43。

宝马X7

null


宝马最新旗舰SUV也可能会登台亮相。全新X7的家族式双肾进气格栅采用了一体式设计,大灯组为激光+LED光源。

null


全新X7的车尾部分也没有概念车那么浮夸,贯穿式的银色镀铬装饰条得以保留,后保险杠下方护板采用双色设计,搭配双边单出的扁口排气显得十分硬朗。

null


作为一款全尺寸SUV,全新宝马X7的长宽高和轴距分别达到了5151/2000/1805/3105mm,与它的直接竞争对手奔驰GLS(现款)相比,X7除了车高稍矮一些之外,其余数据都有一定优势。

null


内饰部分,全液晶仪表+12.3寸悬浮式中控屏大家已经在全新X5和3系上面见过了,不再过多赘述。在氛围灯的映衬下,车内夜间的视觉效果还是挺有高级感的。

null


车内顶部采用Alcantara材质包裹,质感极佳。大尺寸双天窗设计也让车内的采光效果全面提升。

null


座椅布局方面,全新宝马X7提供6座版和7座版两款车型供消费者选择,标配三区域独立自动空调,就连第三排座椅都带有座椅通风和座椅加热。此外,第二排座椅还有液晶屏,供乘客在旅途中消磨时间。

null


null


在第三排座椅直立的情况下,全新X7的后备箱容积为326升。而把第三排放倒、同时第二排座椅移至最靠前的位置是,该车的后备箱容积能瞬间达到2120升。

null


全新宝马X7初期将提供xDrive 40i、xDrive 50i、xDrive 30d、xDrive M50d四款车型,全系匹配8AT变速箱。

null


据了解,新车将在美国南卡罗来纳州的宝马斯巴腾堡工厂生产......也就是说,全新X7进口到国内的话,难逃40%关税了!

null


以3.0T的全新X7 xDrive 40i为例,它的售价为7.39万美(约51.2万人民币),以40%的关税进口到国内后价格约为102万左右。也就是说,如果X7未来不推出2.0T车型的话,未来在国内上市基本是百万起步了......

Jeep Gladiator

null


据透露,Jeep将在2018洛杉矶车展上发布一款全新的皮卡车型,该车与JL代牧马人同平台打造,共享牧马人的2.0T和3.6L自吸两款发动机。

null


虽然Jeep尚未官方公布新皮卡的车名,但在FCA集团的官网中曾短时间外泄过皮卡的车名信息(随后很快又被官方删除)。根据外泄的资料来看,新车很可能命名为Gladiator(角斗士),与Jeep在2005年发布的皮卡概念车同名。

马自达3 昂克赛拉

null


全新马自达3昂克赛拉将在2018洛杉矶车展迎来自己的全球首秀。新车前脸部分依旧是马自达标志性的盾型进气格栅,大灯造型犀利,增加了前脸的侵略性。

null


昂克赛拉谍照

null


Kai概念车

从斜后方看,新车与马自达魁(Kai)概念车的造型相仿,均采用了第二代魂动设计语言,给人带来浑然一体的感觉。

null


内饰方面,全新昂克赛拉的悬浮式中控屏向主驾方向倾斜,突显了驾驶员地位。三幅式方向盘也很符合“东瀛宝马”的运动基因。

null


据了解,全新昂克赛拉将搭载带有SPCCI“火花控制压燃点火技术”的新一代创驰蓝天SKYACTIV-X发动机。虽然马自达目前尚未公布发动机的具体参数性能,但大家可以看看 → (马自达压燃黑科技:SKYACTIV-X 自然吸气最后的倔强),从技术层面认识一下SKYACTIV-X。

保时捷911

null


2018洛杉矶车展上最瞩目的车型无疑要数全新保时捷911了!从此前曝光的谍照来看,992代车型传承了911的经典造型,不过前备箱的线条更加硬朗,一改现款911在大家心中留下的圆润形象。

null


车尾部分,全新911采用了贯穿式尾灯设计,不但拉宽了车尾的视觉效果,还成为了新车最具辨识度的改变。

null


动力部分,全新911将沿用现款车型的动力总成,不过发动机功率会有所增长。至于混动方面,虽然Panamera E-Hybrid和卡宴E-Hybrid都已经与大家见面了,但是全新911的混动版本可能要等到992中期改款了。

null


无论如何,随着全新911的到来,保时捷明年肯定会在纽北再次掀起一场关于圈速的腥风血雨,感兴趣的看官记得关注哦!

奔驰AMG GT R PRO

null


作为保时捷911的对标车型,奔驰AMG GT为了不让992独霸鳌头,特意选择在今年洛杉矶车展上发布中期改款车型,同时还带来了目前车系中性能最强的AMG GT R PRO。新车拥有一套全新的前包围套件,让空气动力学再次升级。

null


现款内饰

null


AMG GT 4-Door 内饰

虽然目前还没有新款AMG GT的内饰谍照曝光,但参考在广州车展亮相的AMG GT 4-Door内饰来看,改款后的AMG GT很可能会换装上奔驰最新的内饰设计语言,12.3寸的仪表+中控双屏应该不会缺席了!

据了解,全新AMG GT R PRO除了更强的空气动力学套件以及轻量化处理以外,所搭载的4.0T V8双涡轮增压发动机也将最大马力上调到了600匹以上。

奔驰GLS

null


有外媒爆料,奔驰在2018洛杉矶车展上很有可能会发布新一代GLS车型。由于谍照中车辆进行了重度伪装,无法了解更多细节,但还是可以看出新车沿用了双条幅式进气格栅,大灯组也换装了新的设计。

null


全新GLS基于奔驰MHA构架打造,与宝马X7争夺豪华品牌的全尺寸SUV市场。而说到豪华层面,奔驰可要比宝马更有优势了。因为除了普通车型之外,奔驰还为GLS推出了迈巴赫车型。

null


Vision Maybach Ultimate Luxury概念车

迈巴赫版GLS将借鉴Vision Maybach Ultimate Luxury概念车的设计语言,甩下宝马X7,直接与宾利添越进行对标!

特别版 丰田车型

null


在丰田最新的设计语言之下,全新凯美瑞亚洲龙都散发着十足的运动气息,而在2018洛杉矶车展上,丰田通过TRD运动套件,将凯美瑞和亚洲龙的战斗氛围再次提升了一个档次。

null


两款车的外观都进行了熏黑处理,同时新增的前唇、侧裙、后扩散器和尾翼也都突显了TRD的特殊身份。

null


此外,丰田还带来了Nightshade版本的凯美瑞和汉兰达。这些车型虽然没有TRD外观套件加持,但是进气格栅、反光镜、轮圈等多处的熏黑处理也动感十足。如果这些特别版车型能引入国内,肯定对年轻人有着不小的诱惑力,看看现款宝马320i M运动曜夜版你就明白了!

大众甲壳虫Final Edition

null


虽然甲壳虫已经确定将会在2019年停产,但在2018洛杉矶车展上,大众还是带来了现款车型的收官之作--甲壳虫Final Edition。

null


新车除了白、黑、灰三种基本颜色之外,还提供Safari Uni(米色)和Stonewashed Blue(蓝色)两款特别涂装。

null


与普通甲壳虫相比,Final Edition车内最大的亮点就是采用了菱形刺绣的真皮座椅,比普通的织物座椅看起来要高级不少。

null


动力方面,甲壳虫Final Edition将搭载一台低功率的2.0T发动机,最大马力174匹、峰值扭矩249牛·米,匹配6AT变速箱......照此看来,Final Edition很可能仅针对北美市场发售!

大众I.D. Buzz Cargo 概念车

null


虽然在德国汉诺威商用车展上,I.D. Buzz Cargo概念车就已经登台亮过相,不过大众很有可能将该车再次带到洛杉矶车展的舞台上。

null


I.D. Buzz Cargo概念车基于MEB-XL平台打造,车身造型和双色涂装设计也传承了大众经典的T1车型。此外,新车后门和尾部侧窗采用封闭处理,保证了货厢的安全性和私密性。

null


I.D. Buzz Cargo概念车的方向盘为伸缩式设计,同时前排中央座椅放倒后能够提供一块大尺寸液晶屏,供主驾驶员查看车辆信息或行驶路线。

null


车后货箱的空间规整平坦,不过由于电池组位于底盘下方,导致货箱的地台有些高。

null


说到电池,I.D. Buzz Cargo概念车搭载了容量为111kWh的锂电池组,NEDC工况下最大续航里程约600km。前后轴双电机的综合最大马力约369匹,能将该车推到160km/h的时速。

萝卜开会

你对全新马自达昂克赛拉有什么期待?

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

马自达3昂克赛拉
马自达3昂克赛拉
指导价:10.29-16.29万元
1.5L 2.0L
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
10.29-16.29
紧凑型车
1.5L 2.0L
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看