切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

采用三屏设计 野马T60内饰官照曝光

2018年11月23日 14:53:50
分享到:
来源:SUV之家官号

null



继前段时间野马汽车官方公布了全新小型SUV野马T60的外观图片后,近日野马汽车再次公布了野马T60的内饰照片。野马T60的内饰采用以简洁时尚的设计为主,整个中控台呈现对称设计,三屏布局成为了内饰的最大亮点。


null



从曝光的官方照片来看,野马T60内饰主要还是以黑色内饰为主,中控台与T字区下方等地也加入了银色金属质感的面板,为车内提供了时尚气息。细节方面,采用内嵌设计的8英寸触摸中控屏、液晶仪表盘和空调触控面板所构成的三屏设计颇具科技感。仪表台采用了双缝脚线工艺,细节处理效果不错。同时仪表台下缘和中控台下方区域采用了大量拉丝面板,视觉效果很抢眼。


null



其次,方向盘为时下流行的平底式设计,真皮包裹后的握感应该不错。挡杆造型同样很有个性,并且还带有电子手刹,实用性在此有所体现,再加上皮质大沙发,能看出来野马T60的内饰设计着重突显实用性以及舒适性。具体效果,还需等新车试驾时一一为大家揭晓。


null



外观方面,我们之前就已经给大家曝光过,此次再说内饰,是因为野马T60主打的双色车身和全黑色包裹的内饰搭配的非常贴切,比较符合时下年轻消费群体的审美需求,值得一提的是,该车还将提供6种车身颜色,包含中国白、莱茵蓝、宣德蓝、战国红、丝绸红、皓月金,能满足不同消费者的需求。但4360×1830×1680mm车身尺寸以及2550mm的轴距在同级对手中并没有太大优势。此外,新车在动力上预计将搭载1.5L和1.5T两款发动机;其中1.5L发动机最大功率112马力,1.5T发动机最大功率156马力,传动将提供手动与自动变速箱。


null



据10月销量数据显示,野马汽车紧凑型SUV T7010月销量1061台,另一款紧凑型SUV T80的10月销量是827台,而旗下纯电动SUV EC70的10月销量为698台。从数据显示结果中不难看出,野马汽车的SUV车型在紧凑型小型SUV市场中仍占据着不小的份额。野马T60,作为野马汽车全新平台下推出的首款小型SUV,个性的双色车身以及简洁时尚的内饰设计,特别是颇具科技感的三屏布局,相信也能为它带来不错的市场表现。其上市表现,值得期待。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐