切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

吉利汽车-帝豪GL

超低价好车团购

上市没多久,交车3千多,三大件比帝豪GL出色,只卖7万多

2018年11月23日 23:56:58
分享到:
来源:车说万象


今年应该是奇瑞的发力的一年,不管是瑞虎8的出现以及走红,还是捷途品牌的诞生,X70的热销,都能看出奇瑞的形势越来越好。而不仅仅在SUV领域,在轿车领域同样没有落下。艾瑞泽GX的推出,也能让人眼前一亮。这款车在10月10日正式上市,在10月份剩下的21天时间里,拿到了3010台的销量,不能说非常棒,但是也不错了,毕竟奇瑞以前并不是那么的叫卖,而且这是一款全新车型。

null



null



外观方面,艾瑞泽GX设计感很强,采用了全新的家族式风格,前脸被大尺寸的格栅占据,十分之霸气,同时不失层次感。两侧大灯以及底部的日间灯,设计都相当犀利,整个前脸气势十足。而侧面部分,相对较为简洁,前倾的腰线看起来让它运动感十足。车尾部分,较为狭长的尾灯中间带有一根精细的镀铬饰条,配合双边双出的排气装饰,档次感十足。在车身尺寸方面,GX的长宽高分别达到了4710*1825*1490mm,轴距2670mm,空间也算中规中矩。

null



null



内饰方面,是它比较出彩的地方,跟奇瑞之前的设计风格都有些不同,更加科技时尚。中控屏尺寸不算小,加之周边的黑色面板,视觉效果更显得大,科技感十足,不过这要在次低配以上才会出现,空调出风口也采用了贯穿式设计,看起来很显年轻。配置上面,全系标配ESP、自动驻车、遥控钥匙等,以实用为主。

null



动力方面,GX搭载一台1.5T涡轮增压发动机,最大功率147马力,最大扭矩210Nm,跟同级车型相比,动力算是它的强项,传动系统方面匹配5速手动或者是CVT变速箱。这台CVT变速器是中国首台自主9速CVT变速器,在核心部件上,奇瑞一向不弱。GX的指导价为7.49-11.39万,跟长安逸动帝豪GL等处于同一水平。但是实际上,要比它们更划算,为什么呢,因为GX搭载的是1.5T发动机,而逸动是1.6L发动机,帝豪GL最便宜的版本是1.8L发动机。所以GX的价格是比较的接地气的。而且外观内饰设计也再没有以前奇瑞车的短板(也就是丑),相信在接下来,随着产能的拔高,这款车会拥有更为可观的成绩。


  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

帝豪GL
帝豪GL
指导价:7.88-11.68万元
1.4T 1.5T 1.8L
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
7.88-11.68
紧凑型车
1.4T 1.5T 1.8L
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看