切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

上汽通用五菱-730

超低价好车团购

家有二胎,5座车怎么够,高性价比7座MPV车型推荐

2018年11月24日 20:01:52
分享到:
来源:车动态

对于有了孩子的家庭,尤其是两个孩子以上的家庭来说,5座车显然满足不了,7座MPV车型就变成了需求。那现在大部分的MPV价格都比较高,如果你的预算有限,可以考虑一下国产品牌,这几款车实用而且便宜。

宝骏730(6.08-10.88万

null


宝骏一直是同级别销量排行榜上有名的车型,它在国产MPV领域中出现的比较早,又凭借着高性价比和大空间受到了广大消费者的认可。虽然外观看上去并不太像MPV,有点像面包,不过除了外观不够档次,其他方面几乎没什么明显的缺点。

null


宝骏730搭载了1.5L、1.5T、1.8L三种发动机,其中1.5T车型最大功率150马力,最大扭矩230牛米,还有6速双离合变速箱可供选择。ESP车身稳定系统、上坡辅助、前后雷达、倒车影像等安全配置都是2017款全系标配的,性价比没的说。

比亚迪宋MAX(7.99-12.99万元)

null


高颜值的宋MAX一看就是一台年轻动感的车型,外形是由奥迪前任设计总监艾格担任设计,将中国文化与欧洲美学融和,采用了全新的设计语言,让大家眼前一亮。可以看出宋MAX主要针对90后刚刚成立了家庭的消费者。

null


1.5T+6速双离合的动力总成比较成熟可靠,底盘调校是宋MAX的一大亮点,开着感觉很有韧劲儿,操控性优于同级别车辆。第三排座椅虽然空间不大,但是也能满足日常使用,并且后两排座椅可以完全放平,既能放大件物品,还能在出行时当床用。

大通G50(9.18-12.38万元)

null


广州车展期间大通旗下全新MPV车型G50上市,此次上市只带来了1.3T手动和1.5T自动两款车型。G50的车身尺寸为长4825mm/宽1825mm/高1778mm,轴距也达到了2800mm,不但块头不小,而且外观看上去也足够霸气。

null


G50的定位偏重家用,也能兼顾商用,相较同级别MPV,空间属于比较大的,乘坐舒适性非常好。不仅如此新车还提供了5种座椅布局方式,空间上更加灵活多变。只是不知道1.3T小排量增压车型带这么大的车会不会吃力。

吉利嘉际

null


自主品牌MPV由于性价比比较高,一直深受中国消费者喜爱,吉利也不能放过这个机会,预计2019年初,吉利品牌首款家用MPV吉利嘉际将要上市,新车基于2017年吉利MPV概念车打造,官方已经将这款车的外观内饰以及动力总成曝光。

null


吉利嘉际采用了家族化前脸设计,整车感觉也非常运动,新车尺寸为长4706/宽1909/高1664mm,轴距2805mm,并采用了三种座椅布局方式,能够满足消费者多种用车需求。另外,嘉际将搭载1.8T+6AT、1.5T轻混+7速双离合、1.5T插电混动+7速双离合三种动力总成,输出分别为135Kw/300Nm、140kw/300Nm和190kw/385Nm。

总结:

这几款自主品牌MPV性价比都非常高,尤其是宝骏730价格最便宜最亲民;论颜值和底盘,无疑比亚迪宋MAX最好;论空间和实用,大通G50又表现突出;而吉利嘉际还未上市,但是相信也不会让人失望。这几款车各有所长,看你怎么选?

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

宝骏730
宝骏730
指导价:6.08-10.88万元
1.5L 1.5T
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
6.08-10.88
MPV
1.5L 1.5T
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看