切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

广汽本田-锋范

超低价好车团购

6万多的价格,还是合资车型,省油还有性价比

2018年11月25日 03:22:50
分享到:
来源:武六柒car

在如今的汽车消费环境中,年轻消费者越来越多,而且已经成为了主流消费者,自然更来越多的车企也开始以年轻消费者为主要目标客户。这其中不乏有一些性价比高、空间大、外观出不错的车型,今天我们就来介绍一比较符合这一条件的广本全新锋范

null



锋范定位于紧凑型家用轿车,以其超高的性价比和够大的乘坐空间吸引着广大消费者,而且在价格上也比较低,突出了它的高性价比。在外观上全新锋范的整体设计更加年轻化,亚光的前脸进气格栅看起来非常亮眼。车身线条变得更加流畅,尾部看起非常自然,设计虽然简单,但很耐看。

null



在内饰上全新锋范的整体设计采用了偏向驾驶员一侧的设计,大大的提高了驾驶员在行驶过程中的操作便利性,这也完全符合年轻消费者的驾驶习惯。中控采用了银色装饰亮条,加上中控显示屏而且还没有实体按键,看起来科技感很强。

null



在乘坐感受上,全新锋范座椅虽然没有采用真皮材质,但好在座椅填充物比较柔软,同时支撑性也不错,整体乘坐感受良好。后排空间锋范的表现比较出色,对于175cm的驾驶体验者来说头部空间和腿部空间都非常充足。

null



动力上搭载了1.5L自然吸气发动机,最大功率131马力,最大扭矩155Nm,传动匹配了5速手动和CVT变速箱。整体来说全新锋范在乘坐空间和科技感上都比竞争对手强出不少,而且实用程度更高,性价比更突出。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

文章标签:
锋范
锋范
指导价:7.98-10.68万元
1.5L
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
7.98-10.68
紧凑型车
1.5L
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看