切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

进步不止一点点,奔腾T77造车水平媲美大众

2018年11月25日 18:19:24
分享到:
来源:车神趣事

一直以来,奔腾汽车是一汽旗下销量最大的品牌,除了奔腾,现在红旗、吉林森雅、天津骏派也都发布了最新车型,如果这些品牌都能够获得不错的销量,一汽将是四倍的收入,这么说的根据是一汽旗下平台与动力总成全部共享,就比如骏派D80森雅R9奔腾T77,是相同平台打造,不管轴距与动力都共享,而如果再加入红旗,正好是四倍!

0eb9417bdac34a4d8c905e7506060727.png

奔腾T77与森雅R9、骏派D80区别还是有的,外观造型是概念车的“韵律”设计,六边形内凹式大嘴进气格栅,配合内部曲面数码雨滴造型,为整车增强了运动气息,全新的品牌LOGO,长/宽/高分别为4525/1845/1615mm,轴距为2700mm与其他两款几乎一致。贯穿式尾灯组,尾灯同样提供LED光源。

最大变化是内饰以及科技配置,T77内饰有些电动车的感觉,中控屏幕与仪表盘屏幕直接相连,配合仿木纹装饰,营造出不错的科技感和豪华感。多功能方向盘按键手感也出色,它是全球首款具有AI 3D全息影像系统的汽车,这套系统能够提供3种人物、5套个性装扮、43种场景化技能,能够实现语音控制空调天窗等设备,还可与乘客进行娱乐互动,一定程度上提升了用车便利性。可玩性十足

全系1.2T涡轮增压发动机,最大功率143马力,峰值扭矩204牛·米,匹配7速双离合变速箱。起步阶段它的油门响应会略微迟缓,这样做是为了避免双离合变速箱结合时的闯动以及尽量省油。3挡后车速大概在40-80km/h左右是这辆车状态最好的区间。此时动力响应会更轻快一些,平稳驾驶状态下变速箱2000rpm出头就会升挡,中段加速流畅,开起来挺顺手。由于市区,没有开到80码以上,但这款变速箱的表现已经能媲美大众DSG!

车神点评

奔腾T77不管是设计还是制造水平都能与大众媲美,而且在电子科技上超越大众,这款车的自动挡售价在9.8万,只有顶配和次顶配才有电子挡把,略显不厚道,整体而言奔腾T77确实给小编不小的惊喜,一汽在进步!




  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐