切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

特斯拉-MODEL S

超低价好车团购

荣威光之翼MARVEL X到底如何?来听听买家怎么说

2018年11月26日 17:50:07
分享到:

11月25日,上汽集团在北京张裕爱斐堡国际酒庄举行了荣威光之翼MARVEL X 华北区首批车主交车仪式,由上汽乘用车公司副总经理俞经民现场为车主颁发钥匙和鲜花,同时俞经理也与大家分享了他作为荣威MARVEL X车主的故事。

null


作为上汽“新四化”高端智能示范车型,荣威光之翼MARVEL X凝结了上汽在新能源、互联网、智能驾驶领域的最新成果,拥有4秒破百、500公里超强续航以及全系十二大豪华科技标配等叫板特斯拉的超能实力,带来了比肩豪华车的驾驭感受,为消费者提供了除传统BBA之外另一种豪华车的选择。

null


现场关于车主们一些典型疑问,上汽方面领导一一作出了解答。用户最为关心的续航方面,荣威光之翼MARVEL X配备一块电池容量为52.5kWh的三锂电池组,辅以百公里14.2度电的超低能耗,能实现500公里的最大续航。在之前汽车专业媒体的实测中,荣威光之翼MARVEL X以更少的电量跑出了和75度电的特斯拉MODEL S不相上下的续航里程,完美打消用户的续航焦虑。

null


上汽荣威一直秉承着“知你知行”的理念,荣威光之翼MARVEL X凭借着强大的产品实力与背后的创新服务吸引着众多消费者,为了进一步拉近品牌与用户的距离,上汽荣威还打通了线上、线下多种渠道,为用户提供更优质的服务。具体来说,线上,上汽荣威APP为用户搭建了看车、购车、交流、反馈的平台;线下,荣威在全国各地举办了多场规模不同的试驾、“克莱因蓝”快闪秀、极具品质感的粉丝内享会等活动,并在国庆期间打造了一座“明日之城”上海科创嘉年华,集中展示上汽荣威的最新研发成果,不久前,位于上海新天地的上汽荣威智能广场也正式开业,成为荣威与用户线下互动的全新空间。

null


荣威光之翼MARVEL X到底如何销量说了算,上市仅一个月的MARVEL X销量已达1229台,累计订单破5000,排产已排至年底。如果你想拥有一台超跑性SUV,荣威光之翼MARVEL X一定不会让你失望。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
71.06-123.26
中大型车
纯电动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看