切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

老大叔变小青年?这台15万起的合资SUV换新来袭!

2018年11月28日 10:53:29
分享到:
来源:汽车洋葱圈

在上周,现代第四代途胜正式上市,此次共推出了6款车型,售价区间15.59万-23.99万元。外观方面,新款要比老款有着非常明显的变化,“开口笑”似的多边形的镀铬前格栅搭配分体式LED灯组贯穿式尾灯等都是当下最新颖的设计。

null


null

null

车身尺寸方面,虽然轴距没有变化,但是车身长度和高度分别增加了70mm和15mm,对于车内乘坐的空间也是有一定的提升。和同级别对手相比,就没有太强的的竞争力了。进入车内看看内饰,相比老款最大的变化是搭载了7英寸液晶显示屏和10.25英寸的悬浮式多媒体液晶屏,也是赶上了当下的潮流

null

null

null

null

null

近几年韩系车的处境很尴尬,不仅要面对日系强大的竞争对手,自主品牌的不少车型也上升到了能与之抗衡的地步,如果想突出重围,除了继续保持性价比的优势,还要通过降低售价的手段才能吸引更多人的青睐。

null


  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐