切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

北京现代-朗动

超低价好车团购

哥们的现代朗动卖我7万多,这个价格能入手吗?

2018年12月03日 14:34:40
分享到:
来源:白希文

最近一个哥们换了新车,原来的现代朗动准备卖我,说是16年年底上牌的自动中配,还说7.68万就可以卖给我。我虽然平常也挺关注车的,但是对于二手车的价格方面一直都没有太多的了解,便在网上查了一下这台车的市场价,同年限同配置的车市场价在7.83万元到9.20万元,这样看来的话哥们给我的价格还是比较低的。

null


国内的韩系车销量一直都在下滑,自己也担心现代这个品牌在退出中国后保养和配件会成为一个比较大的问题,哥们却跟我说韩系车在国内的保有量相当大,且如今的销量也不算太低,即便是退出了国内的市场也依然有很多副厂件来供应韩系车,让我不用担心这个问题。听很多人说韩系车在造车的时候“偷工减料”,从而也使得我比较担心这台车的质量,后期万一出现总是跑修理厂的现象就比较惨了,哥们跟我说韩系车的“简配”主要是在内饰用料和一些配置方面,三大件还是很省心的,可靠性和节油性都处于合资品牌中的中上游水平。我的疑惑被解答完以后,对这台车也比较放心,便以7.68万元买到了这台车,让我也来分析一下这台车吧。

null


null


null


不得不说韩系车的颜值绝对是很高的,尤其是很符合年轻消费者们的审美,流线体的车身呈现出了较为运动的气息,蜂窝状的进气格栅也让整体上更加的富有冲击力,而狭长的大灯造型也让前脸看起来更为犀利。

null


null


null


null


null


车内的设计更是有着极为年轻的氛围,双炮筒式的仪表盘增强了驾驶欲望,银色饰板的拼接也让车内看起来不是那么的单调,只不过硬塑料的用料让车内有着几分廉价感。

null


null


1.6L+6AT的搭载在动力输出方面的表现中规中矩,城市间代步完全没有问题,但是中后段的加速稍微有些乏力,只不过在节油性方面的表现还是很不错的,普通家庭完全可以接受。

总的来说,7.68万元入手这台现代朗动还是很合适的,毕竟韩系车的性价比就已经能够带来足够高的吸引力。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

文章标签:
朗动
朗动
指导价:10.58-12.78万元
1.6L
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
10.58-12.78
紧凑型车
1.6L
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看