切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

捷豹-XE

超低价好车团购

11月上市最重磅的4款豪华车,最后一台80%的中国人都买得起

2018年12月04日 19:41:50
分享到:
来源:有车以后

原标题:11月上市最重磅的4款豪华车,最后一台80%的中国人都买得起

发精华提车作业,拿50话费,还有机会获得固特异大奖!

时光飞逝,转眼间2018年已经接近尾声,纵观今年的新车市场,整体上表现的十分活跃。据不完全统计,截止目前,2018年至今上市了超过630款全新/改款车型,平均每个月上市的新车超过60款。由此可见各大车企为了占领更大的细分市场份额,都在积极的推陈出新。

与此同时,随着国内经济的不断发展,国内消费水平的不断提升,越来越多的消费者在购买新车/第二台车的时候,会将目光投向豪华轿车市场。今天,砖叔就在11月上市的豪华轿车中挑选出了几款来,有购车打算的朋友不妨赶紧看看有没有自己中意的车型。

捷豹XEL真实口碑         捷豹XEL头条

新车简介:熟悉捷豹的消费者都知道,捷豹是一个追求豪华、运动的英国品牌,国产捷豹XEL在继承了家族传统的基因上,针对国内市场进行了轴距加长100mm的处理。本次上市的2019款捷豹XEL主要进行了配置升级,新车全系增配了隐私玻璃,同时各配置车型相对老款车型进行了配置下放处理。捷豹XEL被赋予了走量的重任,奇瑞捷豹路虎的国产化让这款车的价格进一步下探,提升了产品的竞争力。对于追求时尚个性以及英伦品质的人而言,捷豹XEL是一个比较不错的选择。


新车简介:2019款奥迪A5在前段时间已经上市,共推出了8款车型,指导价为37.98-56.38万。与老款车型相比,2019款奥迪A5全系新增了纳瓦拉蓝;敞篷版车型新增量子灰,让用户有更丰富的车身颜色选择。此外,新车在内饰方面,部分车型还新增车内氛围灯。配置方面,新奥迪A5全系都进行了配置升级优化,进一步提升车辆操作的便捷性。而动力方面,2019款奥迪A5全系继续提供两款不同调校的2.0 TFSI发动机。


新车简介:新款雷克萨斯RC在广州车展上进行了全国首发,共推出两款车型,指导价分别为45.5万和50.6万。与老款车型相比,新款雷克萨斯RC主要变化在外观部分,具体而言,新款雷克萨斯RC的前大灯、纺锤形进气格栅、后视镜以及车身两侧的散热口等地方都进行了更加具有攻击性的处理,不仅使得新车的空气动力学效果得到了提升,同时还增添了新车的个性。动力方面,新车继续搭载一台2.0T发动机,搭配8速手自一体变速箱,最大功率245马力,峰值扭矩350牛•米。 


新车简介:11月23日,全新奔驰A级三厢正式上市,共推出5款车型,指导价为21.69-29.99万元。外观方面,全新奔驰A级采用大尺寸繁星式进气格栅,左右两侧搭配上扬的前大灯,让新车看上去很有辨识度。车身尺寸方面,新车的长宽高分别为4622/1796/1454mm,轴距为2789mm。奔驰的内饰设计在豪华汽车品牌中享有很高的评价,在全新奔驰A级上也可以看到这种出色的内饰设计。动力方面,本次上市新车均搭载了1.3T发动机,提供高低功率两种版本,匹配的是7速双离合变速箱。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

捷豹XE
捷豹XE
指导价:43.68万元
2.0T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
43.68
中型车
2.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看