切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

陆风汽车-X7劲越

超低价好车团购

轴距超2米8,搭载2.0T的SUV仅7万,为何月销不超3千辆

2018年12月05日 15:10:09
分享到:
来源:白希文

如果说起国内的SUV车型,我想大多数消费者们都对这个级别有着很高的喜爱程度,这个级别的车似乎也成为了大家在购车时候的首选,除了有着较高的实用性以外,我想大多数人都是看中了SUV车型的高坐姿和高颜值。

null


随着自主品牌的不断发展,如今在造车工艺方面的水平也正在提升,从而也就使得可靠性使得比起以前来说要高出了不少,而自主品牌SUV车型就是个很好的例子。如果你想要一辆颜值高、空间大和动力强的SUV,且手中的预算也不是太高,我想一定会有不少的人选择汉腾X7这台车。如果单看颜值的话,这台车绝对是有着让人惊讶的水平,多横幅式的进气格栅均采用了镀铬的装饰,结合上宽大的车身,在视觉上呈现出了极为大气的效果,而两侧的雾灯周围均采用了“L”型的镀铬饰条,不仅增加了辨识度,也让前脸看起来更加个性。

null


null


null


null


汉腾X7的定位虽然是紧凑型SUV,但是它的车身尺寸却有着越级别一般的存在,该车的长宽高分别为4671*1902*1697mm,轴距为2810mm,这样的车身尺寸也使得车内空间有着足够宽敞的表现。此外,在动力方面,该车搭载了1.5T和2.0T两款发动机,最大的输出功率分别可达115千瓦和140千瓦,这样的动力表现在数据上看起来还是很强的。汉腾X7的官方售价区间为7.98万到15.68万元,也算是同级别中很正常的售价。即使是如此多的优势,该车依旧没有太好的销量,在10月份的月销量也仅有2633辆的月销量,这其中到底有着怎么样的原因呢?

null


null


null


null


null


null


null


由于在造车工艺方面的水平比较差,从而使得它的动力成为了它的一大弱势,虽然发动机在数据上有着很不错的表现,但是在实际驾驶过程中并没有太好的动力输出,主流的1.5T版本需要12秒多才能够完成0-100km/h的加速。

null


null


其次,汉腾这个品牌的市场认可度还是比较差,较低的知名度让很多消费者根本不敢去接触这台车,而较差的营销也让很多人根本不知道这台车的存在。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

陆风X7
陆风X7
指导价:12.98-15.08万元
1.5T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
12.98-15.08
紧凑型SUV
1.5T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看