切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

东风标致-308

超低价好车团购

嫂子的标致308卖我2万多,这个价格入手划算吗?

2018年12月05日 15:26:02
分享到:
来源:白希文

我嫂子换了新车,说原来的标致308要准备卖给我,她的标致308是2014年上牌的1.6L手动挡版本,说2.79万就可以卖给我。由于我也不太懂二手车的价格,就在网上查了一下这台车的市场价,同年限同版本的基本上都在4万以上,看来嫂子给我的价格很低,我这也算是“捡漏”了。

null


市面上的法系车其实并不太受欢迎,也就让我担心会不会是法系车的可靠性差才造成了这个问题,我也把这个忧虑告诉了嫂子,嫂子说她不是很懂车,但是这台标致308从买来到现在还没有进过修理厂,且公里数也跑了不少,跟我说绝对够我这几年过渡用了,开一年再卖说不定还能够卖这个价格。由于我家里有两个孩子,所以空间也是我必须要考虑的问题,毕竟买车的根本就是为了让一家人出行更为方便,这台车的外观看起来并不是很宽大,我也在疑惑它的空间表现到底怎么样,嫂子听完我说的,便跟我说她们日常带两个孩子出门就都用这个车,完全没有拥挤的感觉,让我可以完全打消这个顾虑。听了嫂子给我的介绍,我觉得还挺合适的,便以2.79万的价格买入了这台车,我也来分享一下自己对于这台车的用车体验。

null


null


法系车虽然在市场中并不多见,但是在颜值方面的表现还是很不错的,该车同样采用了偏向于年轻的设计风格,大面积的亮银色横幅式进气格栅在视觉上呈现出了较为年轻的感觉,也让前脸更加的富有冲击力。

null


null


null


null


null


双炮筒式的仪表盘在视觉上呈现出了较强的运动气息,但是白色表底的设计看起来似乎有些“复古”的感觉,三幅式的方向盘中规中矩,银色饰条的拼接也让车内看起来不是那么的单调。

null


null


null


1.6L+5MT的动力总成在动力输出方面有着很不错的表现,尤其是在城市间代步的情况下有着较为强劲的动力输出,且综合油耗7.3L在同级别中比较富有优势。

总的来说,2.79万元入手这台标致308还是很划算的,该车在目前的保值率相对来说已经比较稳定了,开一年再卖也不会赔掉太多钱。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

文章标签:
标致308
标致308
指导价:8.97-15.97万元
1.2T 1.6L 1.6T 2.0L
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
8.97-15.97
紧凑型车
1.2T 1.6L 1.6T 2.0L
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看