切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

长安福特-福克斯

超低价好车团购

卡罗拉双擎E+配置公布 福克斯旅行版或将国产

2018年12月06日 07:23:36
分享到:
来源:懂车帝a

原标题:卡罗拉双擎E+配置公布 福克斯旅行版或将国产

【推4款车型 曝丰田卡罗拉双擎E+配置信息】

日前,一汽丰田官方正式发布了卡罗拉双擎E+(卡罗拉插电混动版)车型的参数配置,让我们等了好久啊。未来将会推出4款车型,新车纯电续航里程为55km,综合工况油耗为1.3L/100km。根据现行政策,新车还将获得每车2.2万的购车补贴,免购置税和车船使用税,不受各地的限号和限行政策的限制。想想看,摆脱了限号的苦恼,多幸福!

 

【更“能装”!全新福克斯旅行版或将国产 还买什么SUV

随着现在国内消费能力的升级,舒适度高、空间大的旅行车,有望迎来属于自己的春天噢。根据长安福特新一代福克斯旅行版(代号C519Wagon)或将迎来国产,丰富福克斯的产品线。这款新车的后备容积可达1650L,放一家人旅行的行李完全没有问题!这个特点深得我心,这强大的承载能力我决定不买SUV了!

 

【将于2019年发布 疑似奥迪Q4谍照曝光】

最近,有海外媒体拍摄到了疑似奥迪Q4的路试谍照,虽然车身进行了重度的伪装,但依然能看出这是一款Coupe风格的SUV产品。伪装的这么严实,这款新车的内心OS一定是:哼~想轻易看出我的车身设计没这么简单!此外,奥迪还表示,奥迪Q4将不仅仅是全新奥迪Q3的轿跑版本,它会拥有更多属于自己的独特设计,与其他Q系列SUV区分开。噢?是这样的吗?那我们就试目以待咯~

 

【重磅|大众汽车最后一代燃油车2026年发布】

随着新能源汽车发展的趋势,终于,大众也将彻底转向电动化。在最近的《商业日报》汽车峰会上,大众汽车战略负责人宣布,大众品牌最后一代使用内燃发动机技术的车型将在2026年发布,这也将让业界看到内燃发动机时代的尽头。不知道在二十年之后,这些曾经在燃油车疆场上任凭引擎咆哮厮杀的车企们,会如何在马达旋转的电音中展开“静默战争”呢?

 

【新家族外观新款KX52019年一季度上市】

据了解,东风悦达起亚新款KX5车型将在2019年初正式上市。新款在外观上比现款好看多了,虎啸式的上格栅得到了保留,但内部中网改为了密布的T字形三芒星结构,头灯的腔体内部加入了四点式LED日行灯,大灯也更改为LED光源。比现款造型更复杂、更具有科技感。车尾部分换装了左右贯穿式尾灯,并采用LED光源,进一步提升了车尾的辨识度。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

福克斯
福克斯
指导价:9.98-15.08万元
1.0T 1.5L 1.5T 1.6L
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
9.98-15.08
紧凑型车
1.0T 1.5L 1.5T 1.6L
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看