切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

上汽通用雪佛兰-赛欧

超低价好车团购

小舅子的三厢赛欧卖我1万多,这个价格入手亏吗

2018年12月06日 12:43:34
分享到:
来源:白希文

小舅子最近有辆三厢赛欧要卖,大冬天的我也想买辆代步车,就顺便问了一下小舅子的这台赛欧,他说这台赛欧是2010年上牌的1.4L手动档版本,还说我要的话1.3万就可以卖给我。我也不太懂价格,但是在网上看这台车的价格基本上都在1.4万元以上,我想小舅子这个价格给我应该也不算贵。

null


这台赛欧的车龄已经8年了,且雪佛兰的可靠性在合资品牌中也不算太高,我也比较担心这台车在用车过程中出现整天修车的情况,但是小舅子却跟我说这台车的技术比较成熟,结构也比较简单,所以它的可靠性非常高,皮实耐用基本上就是这台车的代名词,即使是出现故障了维修价格也是非常便宜的,这也让我瞬间就放心了不少。美国车的油耗都比较高,雪佛兰旗下的很多车都有着这样的表现,我也担心这台赛欧的油耗有着“越级别”般的体验,后期出现高油耗的情况,小舅子却说这台车的排量仅有1.2L,车子也比较轻,油耗很低的,和同级别的丰田威驰有着差不多的水平。这样看来的话该车还是很适合家用的,我便以1.3万元购入了家中,我现在对它也有着不一样的看法。

null


null


单看颜值的话,这台赛欧在同级别中确实是没有太大的竞争力,但是在如今看起来也没有很过时的感觉,粗壮的贯穿式饰条和LOGO融入了一体,透露出了几分粗犷的感觉,与周围熏黑的网状进气格栅相结合,使得前脸也有着几分年轻的视觉感。

null


null


null


null


null


灰色和米色的拼接使得车内有着较强的亲和力,也比较符合它家用的定位,由于成本的限制,该车的内饰采用了大面积的硬塑料材质,摸起来有着较强的廉价感,但是装配工艺很不错,这么多年过去也没有异响。

null


null


null


1.2L的自然吸气发动机最大输出功率可达64千瓦,最大的扭矩可达115N·m,与之匹配的是5挡手动变速箱,需要12.9秒才能完成0-100km/h的加速,满足日常的家用还是没问题的。

总的来说,1.3万元入手这台三厢赛欧一点都不亏,虽然它是一台美系车,但是它同样有着省心省油的用车体验。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

文章标签:
赛欧
赛欧
指导价:6.39-7.99万元
1.3L 1.5L
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
6.39-7.99
小型车
1.3L 1.5L
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看