切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

进口菲亚特-500

超低价好车团购

全新一代菲亚特500e再次重生,菲亚特将推全新电动车专属平台

2018年12月06日 15:35:46
分享到:
来源:汽场汽车APP

null


车市虽然预冷,但新能源市场依然火爆,也促使各家车企加快新能源车型的开发与布局。

今年6月,FCA发布了未来五年车型规划,从规划来看,从Jeep品牌全面电气化到混合动力版的阿尔法·罗密欧都能看出FCA对于电气化的决心。

null


此前有消息称,菲亚特克莱斯勒集团(简称FCA)将在未来两年内投入50亿欧(约394亿人民币),用于研发和生产13款新车型,其中大部分为新能源车型。而这其中便包含了新一代菲亚特500e车型。

近日,FCA再次提出将为新能源车型推出全新纯电动平台,而基于该平台打造的首款车型是全新一代菲亚特500e,并将在意大利本土生产(现款菲亚特500e在墨西哥生产,售价为3万美元左右)。

null


        (2013款菲亚特500e)

首款菲亚特500e在2012年洛杉矶车展正式亮相,并于2014年北京车展首次与国内消费者见面。参考2013款的菲亚特500e车型来看,该车的外观造型精巧灵动,四眼圆形前大灯与细长的前进气格栅搭配,显得颇为可爱,而白色的前保险杠饰板无疑为其带来不错的点缀效果。而作为新一代的新能源车型,新车是否将采用封闭式的进气格栅,也更令人期待。

null


(2013款菲亚特500e)

null


(2013款菲亚特500e)

动力方面,新车有望采用全新的动力组合,详细消息我们将持续跟进报道。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
20.98-26.18
微型车
1.4L
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看